この度は『きらりんお掃除専門店』をご利用いただき、誠にありがとうございました。 手際や丁寧さについてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。 仕上がりにもご満足いただけて良かったです。 また何かございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。 今後ともよろしくお願いいたします。
2025年8月・猫×2さん
この度は『きらりんお掃除専門店』をご利用いただき、誠にありがとうございました。この度は長時間にわたり作業をご依頼いただき、誠にありがとうございました。 初めてのご依頼とのことで、安心してお任せいただけたとのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。 急なご依頼にもご満足いただけたとのこと、スタッフ一同励みになります。 次回もぜひご依頼をお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。 作業やご説明、また女性スタッフ対応にご満足いただけたとのことで、大変うれしく思います。 今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいります。 ぜひまたのご利用をお待ちしております。
2025年9月・Ogaさん
この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。 出産前にエアコンをきれいにできて安心していただけたとのこと、大変うれしく思います。 今後も丁寧かつスムーズな対応を心がけてまいりますので、ぜひ次回もお気軽にご依頼ください。
この度は『きらりんお掃除専門店』をご利用いただき、誠にありがとうございました。 時間通りの対応や作業にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思っております。 またぜひお手伝いさせていただけましたら幸いです。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
2025年11月・華琊さん
この度は『きらりんお掃除専門店』をご利用いただき、誠にありがとうございました。 仕上がりにご満足いただけたこと、 そして予定より早く作業を終えることができ、お時間の面でもお役に立てたようで大変嬉しく思います。 今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧かつスムーズな作業を心がけてまいります。 また何かございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 ありがとうございました。
2025年10月・はんちゃんさん
この度は『きらりんお掃除専門店』をご利用いただき、誠にありがとうございました。 女性スタッフへのご指名や作業内容、対応にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思っております。 金額面でもご納得いただけたとのお言葉、励みになります。 またぜひお手伝いさせていただけましたら幸いです。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
2025年8月・ゲストユーザー
エアコンクリーニングをお願いしました。 女性が作業するお店はこれまで出会ったことがありません、貴重なサービスだと思います。 丁寧な作業と話しやすさ、細かい気遣いにこちらも安心できました。またお願いしますので、よろしくお願いします。
この度は『きらりんお掃除専門店』をご利用いただき、誠にありがとうございました。 女性スタッフならではの安心感や細やかな対応にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく励みになります。 またのご依頼を心よりお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
この度は『きらりんお掃除専門店』をご利用いただき、誠にありがとうございました。 ご丁寧に口コミありがとうございます。 また是非宜しくお願い致します。
2025年7月・YKさん
この度は『きらりんお掃除専門店』を再度ご利用いただき、誠にありがとうございました。春先に続き、再度ご利用いただけたこと、大変光栄に思います。 テキパキと丁寧な作業や、ペットの毛も根こそぎ取り除くことができ、安心してお使いいただけて何よりです。 また、エアコンの頻度や内部乾燥の方法についてもアドバイスさせていただき、ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 担当スタッフへのお褒めの言葉もありがとうございます。 今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいりますので、何かございましたらお気軽にご連絡ください。 引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
2025年9月・チェリーブロッサさん
この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。 女性スタッフ対応で安心してお任せいただけたとのこと、大変うれしく思います。 作業や対応にもご満足いただけたとのお言葉、励みになります。 ぜひ次回も安心してご依頼ください。お待ちしております。
この度は初めてのご利用、誠にありがとうございました。 作業やご説明にご満足いただけたとのことで、大変うれしく思います。 今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
2025年12月・匿名さん
この度は『きらりんお掃除専門店』をご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、迅速・丁寧とのお言葉を頂戴し、大変うれしく思っております。 来年もぜひお手伝いさせていただけましたら幸いです。 また何かございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。
2025年11月・MSさん
この度は『きらりんお掃除専門店』をご利用いただき、誠にありがとうございました。 喜んで頂き嬉しいです。またのご利用お待ちしております。
この度は『きらりんお掃除専門店』をご利用いただき、誠にありがとうございました。 女性スタッフで安心していただけたとのこと、また仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しく思います。 今後も丁寧で安心してお任せいただける対応を心がけてまいりますので、ぜひまたのご利用をお待ちしております。
この度は『きらりんお掃除専門店』をご利用いただき、誠にありがとうございました。 またのご利用お待ちしております。
この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。 エアコン2台の仕上がりやお部屋の快適さにご満足いただけたとのことで、大変うれしく思います。 ぜひ次回も安心してご依頼ください。お待ちしております。
この度は『きらりんお掃除専門店』をご利用いただき、誠にありがとうございました。 はじめてのご依頼とのことで不安もあったかと思いますが、ご満足いただけたとのお言葉にスタッフ一同とても嬉しく思っております。 作業の流れやビフォーアフターのご説明にもご安心いただけたようで何よりです。 また機会がございましたら、ぜひお気軽にご依頼くださいませ。 このたびは本当にありがとうございました!
この度は『きらりんお掃除専門店』をご利用いただき、誠にありがとうございました。 女性スタッフの対応や作業のスピード、仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思っております。 価格についてのご意見も参考にさせていただき、今後のサービス向上に活かしてまいります。 また機会がございましたらぜひお手伝いさせてください。
2025年8月・A.Sさん
この度は『きらりんお掃除専門店』をご利用いただき、誠にありがとうございました。 エアコンの仕上がりや対応にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく励みになります。 暑い中お立ち会いいただきありがとうございました。 またのご依頼を心よりお待ちしております。