2023年11月・匿名さん
庭木の剪定
道路やお隣に枝が伸びていたので、 桜の剪定をお願いしました。 要望通りにしてもらえてよかったです。
2023年7月・はむさん
短時間で丁寧に剪定して頂けました。 暑い中ありがとうございます。
2023年2月・匿名さん
過去の剪定の写真を見て高橋さんに決めました。 実際、どの樹木も自然な感じに仕上がっていました。 お願いして良かったと思っています。 星5つ目は、今後の樹木の様子を見てからつけられるかな。
2022年10月・匿名さん
すっきりさっぱりしていただきました! ゴミもきれいに回収していただき助かりました!
2022年1月・みみさん
背が高くなったヤマボウシをスッキリ整えて頂きました。
2021年4月・シノアさん
家を建てた時に植えたオリーブが10年経ち、素人では手に負えない位に成長し、どう枝を切っていいかわからず困っていました。 初めてプロ方にお願いしようと思い、口コミのよかった高橋屋さんに頼む事に。 結果、正解でした! すごく手際よく短時間で剪定と片付けをし、切り落とした枝の切り口のところに、腐らないようにと薬までつけてくださいました。 枝の処分も安く引き受けてくださり、とても助かりました。 普段の手入れの方法も教えてくださいましたが、また、手に負えなくなったら、高橋屋さんにお願いしようと思います。 ありがとうございました!
2021年5月・rokaさん
見積の段階より丁寧に対応してくださいました。 お天気の都合もあり、通話でご連絡いただいたのですがこちらがアプリをいれておらず、ご迷惑をお掛けしてしまいました…。 実家をお願いし、私は当日いけずでしたが「一人で黙々と作業してくださって、とても丁寧だった」と親も喜んでいました。数年ほったらかしだった実家の庭が綺麗になりました。本当にありがとうございました(^^)
2020年11月・minyさん
3年ほど放置しかなり伸び放題になりご近所にも迷惑になってしまっていましたが、スッキリと伐採していただき、本当に助かりました。最初から落ち葉がかなり落ちており、そこも綺麗にはして欲しかったのですが、当初の想定にはなかったので仕方がありません。お隣さんも喜んでみえましたので良かったです。ありがとうございました。
2020年11月・megu3さん
お世話になりました。お仕事は丁寧で、清掃まできちんとしていただきました。 もう少し仕上がりのイメージをきちんと伝えていただくとよかったかもしれません。