ソファークリーニング

返信ありがとうございます。 私の子供もアレルギーがあるので、分かります、症状が出ると辛いのは子供だけでなく、側で見ている親も辛いので、少しでもお役に立てたなら幸いです。 次回、お会いできる日を楽しみにしております、些細なことでも、連絡して頂ければ、駆けつけます。

カーポート洗浄

有難いお言葉をありがとうございました。 また、何か家の汚れや気になった箇所など、些細な場所でも、掃除をしますので、ご気軽にお申し込みください。 次回、お会いできるのを楽しみにしております。

お墓参り代行

こちらこそ、ありがとうございました。 また、何かお断りごとがあればご了承下さい。

側溝掃除

こちらこそ、本日はありがとうございました。 また、何かお断りごとがあればご了承下さい。

お風呂(浴室)クリーニング

こちらこそ、ありがとうございました。 次回、また、お会いできるのを楽しみにしています。

この度は、エアコンクリーニングをありがとうございました。 口コミも書いて頂き、ありがとうございます、また、お会いできる時を、楽しみにしています。

キッチンクリーニング

口コミを書いて頂き、どうもありがとうございます。 また、次回、何か困ったことがあれば遠慮せず連絡下さい、些細なことでも、駆けつけます。 お会いできるのを楽しみにしております。

草刈り(草刈り機)

ありがとうございます、次回、お会いできるのを楽しみにしています。

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

こちらこそ、ありがとうございます、次回、お会いできることを楽しみにしています。