2025年6月・のなさん

ドライブレコーダーの出張取り付け / 国産車

このたびはドライブレコーダー2台分の取り付けをご依頼いただき、誠にありがとうございました。 取付位置の確認や視界調整など、細かな点にもご満足いただけたとのことで、大変光栄に思っております。 また、急なご要望にも快く対応できたこと、不要な機器の処分も含めてお役に立てたことが何より嬉しいです。 「牧野さんにお願いして本当に良かった」とのお言葉は、私にとって何よりの励みになります。 今後も信頼いただける対応を心がけてまいりますので、またお車のことでお困りの際はいつでもご相談ください。 こちらこそ、本当にありがとうございました!

車のシートカバーの交換・取り付け

このたびはレフィナード製シートカバーの取り付けをご依頼いただき、誠にありがとうございました。 取り付けが難しい商品でしたが、ご満足いただける仕上がりとなり大変嬉しく思っております。 また、「車内の雰囲気が一気に変わって乗るのが楽しくなった」とのお言葉をいただき、本当に励みになります。 今後も丁寧で親切な対応を心がけてまいりますので、またお車のことで何かございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。 このたびは誠にありがとうございました!

ルーフキャリア(ルーフボックス・ルーフラック)の取り付け

このたびはルーフキャリアの取り付けをご依頼いただき、誠にありがとうございました。 施工前の商品についてのご相談を含め、ご安心いただける形でお手伝いできたことを大変嬉しく思っております。 また、「また必ずリピートします」とのお言葉は本当に励みになります。 今後も状況に合わせて丁寧かつ柔軟に対応してまいりますので、お車のことで何かございましたら、ぜひお気軽にお声がけください。 ありがとうございました!

2025年8月・nakaさん

ディスプレイオーディオ・カーオーディオの取り付け / 国産車

このたびはフリードへのAndroidナビ(PORMIDO G10)取付をご依頼いただき、誠にありがとうございました。 作業や説明にご安心いただけたとのことで大変嬉しく思っております。 大画面ナビの特性上、ハザードスイッチの操作がしづらくなってしまいましたが、次回の増設をご依頼いただき光栄です。 暑い中での作業にもご理解いただき、ありがとうございました。 今後も安心してお任せいただけるよう丁寧な対応を心がけてまいりますので、またどうぞよろしくお願いいたします。

2025年11月・モスベイビーさん

ホーン(クラクション)の交換・取り付け

このたびはホーン不具合の修理をご依頼いただき、誠にありがとうございました。 初めてのご利用との中で、対応についてご満足いただけたとのお言葉を大変嬉しく拝見いたしました。 お車の不具合は不安もあるかと思いますが、今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧かつ確実な作業を心がけてまいります。 またお車のことで何かございましたら、どうぞ遠慮なくご相談ください。 こちらこそ、このたびはありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。

テレビキャンセラー取り付け

このたびはご依頼いただき、また詳細なレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 TV-KIT smartタイプの取り付けにご満足いただけたとのことで、大変うれしく思っております。 作業中もご同席いただき、ご関心を持ってご覧いただけたことが、私どもにとっても励みになりました。 今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧かつ的確な対応を心がけてまいりますので、また何かございましたらお気軽にご相談ください。 こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

2025年6月・TNさん

ドライブレコーダーの出張取り付け / 国産車

このたびは210系クラウンロイヤルハイブリッドへのドライブレコーダー(前後)の取付をご依頼いただき、誠にありがとうございました。 事前のやり取りから当日の設置までご満足いただけたこと、またステー再手配のご提案にもご理解いただけたこと、大変嬉しく思っております。 配線の仕上がりや対応についてもお褒めの言葉をいただき、さらに「人柄も好感が持てた」とのお言葉まで、本当に励みになります。 今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な対応を徹底してまいりますので、また別の作業の際にもぜひお声がけください。 このたびは誠にありがとうございました!

2025年8月・masa4n38さん

ホーン(クラクション)の交換・取り付け

このたびはN-BOX(JF5)のクラクション取付をご依頼いただき、誠にありがとうございました。 暑い中、立ち合いで作業をご覧いただき、ご満足いただけたとのお言葉を大変嬉しく思っております。 ノーマルからの変更でご満足いただけたことを、私にとっても大変光栄に感じております。 また、今後フォグランプの交換をご検討とのことでしたので、その際もぜひお力になれれば幸いです。 今後も丁寧で安心いただける作業を心がけてまいりますので、どうぞお気軽にご相談ください。 ありがとうございました!

2025年10月・ハマーさん

Amazon Fire TV Stickの車内取り付け

このたびはAmazon Fire TV Stickの車内取付をご依頼いただき、誠にありがとうございました。 長時間の作業にもかかわらずお付き合いいただき、感謝申し上げます。 難しい内容ではありましたが、ご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。 今後もお客様に安心してお任せいただけるよう、丁寧で親身な対応を心がけてまいります。 また何かございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。ありがとうございました!

2025年9月・カッシーさん

テレビキャンセラー取り付け

このたびはテレビキャンセラーの取り付けをご依頼いただき、誠にありがとうございました。 施工までのやり取りや当日の対応について「親切丁寧」と感じていただけたこと、大変嬉しく思っております。 また、データシステム公認店として施工内容やシステムの詳細をご説明し、ご安心いただけたことを光栄に存じます。 「またお願いしたい」とのお言葉を励みに、今後も丁寧で確実な対応を心がけてまいります。 次回のご依頼も心よりお待ちしております。

カーエアコンガス補充

このたびはカーエアコンのガス補充をご依頼いただき、誠にありがとうございました。 丁寧な対応や説明についてご満足いただけたこと、そしてエアコンの効きが改善されたとのことで、大変嬉しく思っております。 ご質問にも安心してお任せいただけたことは、今後の励みになります。 またお困りの際やご相談がございましたら、いつでもお気軽にお声がけください。 このたびは誠にありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします!

車用レーダー探知機の取り付け / 国産車

このたびはレーダー探知機の取り付けをご依頼いただき、誠にありがとうございました。 事前のご説明から当日の作業までご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思っております。 今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧かつ迅速な対応を心がけてまいりますので、またお車のことで何かございましたらぜひお気軽にご相談ください。 ありがとうございました!

2025年5月・カヤックさん

テレビキャンセラー取り付け

このたびはテレビキャンセラーの装着をご依頼いただき、誠にありがとうございました。 また、心温まるご感想をお寄せいただき、大変光栄に思っております。 日程調整や当日の作業など、スムーズに進められたことを嬉しく思います。 「依頼して良かった」と感じていただけたことが、私どもにとって何よりの励みです。 今後もわかりやすいご説明と丁寧な対応を心がけてまいりますので、またお車のことでお困りの際は、ぜひお気軽にご相談ください。 引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。

自動車の出張バッテリー交換

このたびはバッテリー交換をご依頼いただき、誠にありがとうございました。 小雨の中での作業でしたが、ご満足いただけたとのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。 「早くて安くて助かった」とのお声は大きな励みになります。 今後も親切で丁寧な対応を心がけてまいりますので、またお車のことでお困りの際は、ぜひお気軽にご相談ください。 こちらこそ、このたびは本当にありがとうございました。

2025年8月・nakaさん

テレビキャンセラー取り付け

このたびもご依頼いただき、誠にありがとうございました。 前回のナビ取付に続き、今回はハザードスイッチ増設をお任せいただけたこと、大変光栄に思っております。 大画面ナビの使い勝手を踏まえたご相談をいただき、スムーズに設置できて安心しております。 引き続きご満足いただけるよう、丁寧で確実な作業を心がけてまいりますので、またお車のことで何かございましたらぜひお気軽にご相談ください。 今後ともよろしくお願いいたします。

2025年6月・T.Nさん

車用レーダー探知機の取り付け / 国産車

このたびは210系クラウンロイヤルハイブリッドへのレーダー探知機取付をご依頼いただき、誠にありがとうございました。 事前のやり取りから当日の取付・仕上がりまでご満足いただけたとのことで、大変光栄に思っております。 配線の仕上がりや対応、さらには人柄にまでお言葉をいただき、本当に嬉しい限りです。 今後も信頼してお任せいただけるよう、丁寧な作業を心がけてまいりますので、また別のご相談がありましたら、ぜひお声がけください。 こちらこそ、このたびは誠にありがとうございました!

フリップダウンモニターの取り付け / 国産車

このたびはご依頼いただき、誠にありがとうございました。 暑い中での作業にもご理解とお心遣いをいただき、感謝申し上げます。 本来2日かかると見込まれていた作業を1日で終えられ、ご安心いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。 最終確認まで含めてご満足いただけたことが、何よりの励みになります。 今後も丁寧かつ確実な対応を心がけてまいりますので、また何かございましたらぜひよろしくお願いいたします。 ありがとうございました!

デジタルインナーミラーの出張取り付け

このたびはご依頼いただき、誠にありがとうございました。 暑い中での作業となりましたが、温かいお言葉をいただき大変励みになります。 本来2日かかる内容を1日で完了でき、ご安心いただけたことをとても嬉しく思っております。 最終確認までしっかり対応することで、今後もお客様に信頼いただけるよう努めてまいります。 また何かございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。 こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします。

2025年8月・匿名ばぁばさん

車のシートカバーの交換・取り付け

このたびは初めてのご利用、誠にありがとうございました。 メールでのやり取りから当日の施工までご安心いただけたとのことで、大変嬉しく思っております。 「またお願いしたい」とのお言葉を励みに、今後も迅速かつ丁寧な対応を心がけてまいります。 お車のことで何かございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。 今後ともよろしくお願いいたします。

テレビキャンセラー取り付け

このたびはTVキャンセラーの取り付けをご依頼いただき、誠にありがとうございました。 作業のスムーズさや対応、操作説明についてご満足いただけたとのことで、大変光栄に思っております。 今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧かつ分かりやすい対応を心がけてまいります。 またお車のことで何かございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。 このたびは誠にありがとうございました!