クーポンでおトク!梅雨の備え、まとめてプロに。キャンペーン"

2週間前・Hiloさん

ドライブレコーダーの出張取り付け / 国産車

この度はご依頼いただき、また丁寧で嬉しい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。 事前のお打ち合わせから作業後のご説明まで、ご満足いただけたとのこと大変嬉しく思っております。既存のドラレコや配線がある中での施工でしたが、仕上がりについてもご納得いただけたようで安心いたしました。 今後も安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、別のお車の件も含め、何かございましたらぜひお気軽にご相談ください。引き続きよろしくお願いいたします。

2026年5月6日・naokiさん

ドライブレコーダーの出張取り付け / 国産車

この度はご依頼いただき、また詳しく丁寧な口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。 事前のご相談の段階から安心してお任せいただけたとのこと、大変嬉しく思っております。シビックタイプR(FL5)のリアハッチ内配線についても、スムーズに施工できご満足いただけたようで何よりです。設置位置や配線処理についてもご要望に沿えたとのお言葉に安心いたしました。 今後も安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、お車のことで何かございましたらぜひお気軽にご相談ください。こちらこそ本当にありがとうございました。

2週間前・きくらげさん

カーナビの出張取り付け / 国産車

この度はご依頼いただき、また嬉しい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。 他社でお断りされた作業とのことでしたが、無事にお取り付けできご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。作業の丁寧さやスピード、またご案内についてもそのように感じていただけて安心いたしました。 初めてでご不安もあったかと思いますが、安心してお任せいただけたとのお言葉が何よりです。今後もお車のことで何かございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。引き続きよろしくお願いいたします。

ドライブレコーダーの出張取り付け / 国産車

この度は再度のご依頼、また嬉しい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。 今回のドライブレコーダー取り付けについてもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。対応や作業スピード、柔軟な対応についてもそのように感じていただけて安心いたしました。 ご相談にもお応えできていたようで何よりです。今後も安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、お車のことで何かございましたらぜひお気軽にご相談ください。引き続きよろしくお願いいたします。

2週間前・かじまちさん

テレビキャンセラー取り付け

この度はご依頼いただき、また嬉しい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。 ヴェゼルへのお取り付けをお任せいただき、作業のスピードや仕上がりにご満足いただけたとのこと大変嬉しく思っております。お話ししながらの作業も楽しんでいただけたようで何よりです。 今後も安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、お車のことで何かございましたらぜひお気軽にご相談ください。引き続きよろしくお願いいたします。

3週間前・ワタワタさん

テレビキャンセラー取り付け

この度はご依頼いただき、また嬉しい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。 製品選定のご相談から当日の早朝対応、施工中のご説明までご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。150系後期プラドで問題なくご使用いただけているとのことで安心いたしました。 今後も安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、お車のことで何かございましたらぜひお気軽にご相談ください。引き続きよろしくお願いいたします。

2026年3月12日・ひょーさん

ドライブレコーダーの出張取り付け / 国産車

この度はドライブレコーダー取り付けのご依頼と、丁寧な口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。 ご予約時のメッセージのやり取りから当日の作業まで、安心してお任せいただけたとのお言葉を大変嬉しく拝見いたしました。配線処理や仕上がりにもご満足いただけたようで何よりです。 作業中のご質問にもお付き合いいただきありがとうございました。少しでも分かりやすくお伝えできていましたら幸いです。 またお車のことで何かございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

2026年4月12日・Tmさん

テレビキャンセラー取り付け

この度は2度目のご依頼、そして嬉しい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。 今回のUSB増設についても、作業のスピードや対応にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。お話ししながらの作業も楽しく進めさせていただき、安心してお任せいただけたことが何よりです。 デジタルインナーミラーの設置についても、ぜひお気軽にご相談ください。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

2026年4月7日・南のたけちゃんさん

カーナビの出張取り付け / 国産車

この度はご依頼いただき、また嬉しい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。 初めてのご利用とのことでしたが、カーナビ・ETCに加え、急なドラレコのご依頼にも安心してお任せいただけたようで大変嬉しく思っております。作業の丁寧さや配線処理についてもご満足いただけたとのお言葉、何よりの励みになります。 お車を大切にされているお気持ちに応えられるよう、今後も一つひとつ丁寧に対応してまいります。早速スピーカーのご依頼もいただきありがとうございます。引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

5日前・上野さん

フリップダウンモニターの取り付け / 国産車

この度はご依頼いただき、また口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。 作業についてご満足いただけたようで何よりです。こちらこそお任せいただきありがとうございました。 またお車のことで何かございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

カーナビの出張取り付け / 国産車

この度はご依頼いただき、また嬉しい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。 作業の丁寧さやスピードについてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。お話も楽しんでいただけたようで、こちらこそありがとうございました。 またお車のことで何かございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

2026年3月6日・M-nobuさん

ドライブレコーダーの出張取り付け / 国産車

この度はご依頼いただき、また丁寧な口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。 雨の中での作業となりましたが、取付位置や配線方法について事前にしっかりご説明でき、ご安心いただけたようで何よりです。見学中もご不安なくお過ごしいただけたことや、養生・仕上がり・通電確認や操作説明までご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思っております。 工具についてのご質問なども含め、気さくにお話しできたことも光栄です。 また何かございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。今後ともよろしくお願いいたします。

2026年3月30日・HIDEさん

テレビキャンセラー取り付け

この度はご依頼いただき、また嬉しい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。 作業時間や仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。また、説明についても分かりやすかったとのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。 走行中のテレビ視聴も問題なくご利用いただけているとのことで何よりです。お車のことで気になる点などございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

2026年5月14日・匿名さん

ロッドホルダーの取り付け

この度はご依頼いただき、また口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。 新しいタイプのロッドホルダーのお取り付けをお任せいただき、仕上がりにもご満足いただけたとのこと大変嬉しく思っております。迅速さや丁寧さについてのお言葉も安心いたしました。 またお車のことで何かございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

2026年4月28日・匿名さん

ディスプレイオーディオ・カーオーディオの取り付け / 国産車

この度はリピートでのご依頼、また嬉しい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。 今回の作業についてもご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。丁寧さについてのお言葉も励みになります。 今後も安心してご相談いただけるよう努めてまいりますので、お車のことで何かございましたらいつでもお気軽にご連絡ください。引き続きよろしくお願いいたします。

2026年4月19日・匿名さん

ルーフキャリア(ルーフボックス・ルーフラック)の取り付け

この度はご依頼いただき、また嬉しい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。 作業前のやり取りから当日の作業までご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。実際にご覧いただく中で、丁寧さや仕上がりについてもそのように感じていただけて安心いたしました。 また機会がございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

2026年5月21日・T.Nさん

ドライブレコーダーの出張取り付け / 国産車

この度は再度のご依頼、そして心温まる口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。 昨年に続きお任せいただけたこと、大変光栄に思っております。事前のやり取りから当日の施工までご満足いただけたとのこと、また配線処理やご説明についてもお褒めいただき安心いたしました。 今回もお車に合った形で施工できたこと、そして安心してお任せいただけたことが何より嬉しく思っております。今後もお車のことで何かございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。引き続きよろしくお願いいたします。

2026年5月13日・匿名さん

ドライブレコーダーの出張取り付け / 外国車

この度はご依頼いただき、また詳しく丁寧な口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。 新型ゴルフへのお取り付けでご不安もあったかと思いますが、安心してお任せいただけたとのこと大変嬉しく思っております。診断機での確認や作業内容、説明についてもご満足いただけたようで何よりです。 今後も安心してご依頼いただけるよう努めてまいりますので、お車のことで何かございましたらぜひお気軽にご相談ください。この度は誠にありがとうございました。

2026年5月23日・匿名さん

カーナビの出張取り付け / 国産車

この度はご依頼いただき、また丁寧な口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。 フォレスターのナビ入れ替え作業をお任せいただき、仕上がりにご満足いただけたとのこと大変嬉しく思っております。メーカー違いによる作業やバックカメラの不具合についても、無事に解決でき安心いたしました。 またドラレコ配線の件もお役に立てて何よりです。今後もお車のことで何かございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。引き続きよろしくお願いいたします。