この店舗の口コミ一覧(3ページ目)

2025年2月

ドライブレコーダーの出張取り付け / 国産車

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。 「作業も対応も丁寧」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。 お力になれて何よりです。今後も丁寧かつ迅速な対応を心がけてまいりますので、また何かあればぜひご相談ください。 こちらこそ、ありがとうございました!

T

TOMさん

ディスプレイオーディオ・カーオーディオの取り付け / 国産車

天音さん

自動車の出張バッテリー交換

マシュマーセロさん

2025年2月

車のシートカバーの交換・取り付け

このたびはご依頼いただき、誠にありがとうございました。 暗い中での作業となりましたが、お気遣いのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。 今後も時間帯や環境にかかわらず、安心してお任せいただけるよう丁寧に対応してまいります。 また何かございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。ありがとうございました!

後藤さん

自動車の出張バッテリー交換

このたびはご依頼いただき、誠にありがとうございました。 「対応が早く丁寧で良かった」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。 これからも安心してお任せいただけるよう、迅速かつ丁寧な対応を心がけてまいります。 また何かございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。ありがとうございました!

たいがさん

ジミナさん

ドライブレコーダーの出張取り付け / 国産車

このたびはご依頼いただき、誠にありがとうございました。 暗い時間帯での作業となりましたが、ご理解とご協力をいただき感謝申し上げます。 施工について「丁寧」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。 今後も時間帯にかかわらず、安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、また何かございましたらぜひお声がけください。 ありがとうございました!

匿名よしむらさん

ホーン(クラクション)の交換・取り付け