teltel

teltelさん

利用時期:2019年3月

リピーターです!今回も完ぺきな作業ありがとうございました。前回同様星10個です!!作業以外でも親切で優しい小瀬さんが子供たちも大好きで予約を決める前から『小瀬しゃんいつ来るの?いつ来るの?』と当日を楽しみにしておりました。作業当日は幼稚園と小学校から帰ってくるなりニコニコしながらずーっと話しかけておりました。作業中にもかかわらず相手をしていただき本当に感謝です!今回は次の作業までお時間があったので遅い昼食をご一緒させて頂き子供たちも大喜び、さらに子供のサッカーの練習も付き合って頂き大はしゃぎ!帰りには下の子が泣き出す始末。。。相性だとは思いますが主人よりもなついております(笑)子供に『小瀬さんのどこがいいの?』と聞いてみたところ、『パパよりイケメンでやさしいから』、、、主人には言えません(笑)口コミとしての話はそれましたが小瀬さんをご紹介いただきこちらのサイトにも感謝です!!!口コミをご覧になっている方に、『星5つが多い人気店に浴室掃除を頼んでキレイなったよー』っと言っていた友人が本日遊びに来たのですが我が家の浴室を見てびっくり!『リフォームしたの?ここはキレイにならないって言われた。』星5でも業者に差があるようです!我が家の相手をしていただけなくなるのが嫌なのでオススメはあまりしたくありませんが、神業という言葉が口コミによく出てくるティーワークスさんは普段、不動産・管理会社・リホーム会社からの仕事をしているプロ中のプロなので本当にオススメです!最後に、子供たちが『小瀬しゃん今度いつ来るの?来週?』としつこいので汚い我が家ですが他の箇所で早めにご予約入れさせていただきます。宜しくお願いします!!

acco

accoさん
レンジフード(換気扇)クリーニング / プロペラタイプ

利用時期:2018年1月

エアコンとお風呂の掃除をお願いしました。 引っ越し先の状態があまりにも汚かったため、 自力の限界を感じて、 口コミの評価を参考に、 ティーワークスカンパニーさんにお願いしました。 5時間半の間、ほとんどお休みもとらず、 黙々と作業していただきました。 エアコンの状態がかなり酷かったようで、 洗浄するところを見せてもらって、解説もして頂けたので、 エアコンの状況がよく理解できました。 お風呂のドアの汚さも酷かったのですが、 かなり白くして頂けました。驚きました。 エアコンもお風呂もとても綺麗にしていただき、 引っ越してきて初めて、 安心してお風呂を使用することができました。 丁寧なお仕事、状況説明と対応方法、 薬剤を使用したので、害のないレベルまで洗浄されてますという 客観的な検査方法の提示など、 誠実で信頼できるお仕事だと感じました。 また、担当の方がとても感じの良い、お話しやすい方で とても助かりました。 一人暮らしの部屋に、 初対面の異性の方を長時間お招きするのは少し抵抗がありましたが、 お仕事ぶりも、お人柄もとても安心感があり、 また何かありましたら是非お願いしたいと思っております。 本当にありがとうございました。 今後ともどうぞよろしくお願い致します。