2児のママ

2児のママさん

利用時期:2019年11月

今回初めてハウスクリーニングをお願いしました。 くらしのマーケットの利用自体も初めてで不安もありましたが、他の方の口コミを見て、小瀬さんにお願いすることに決めました。 結果、お願いして本当に良かったです。 ☆5つでは足りず、10くらいつけたいです。 丁寧で完璧なプロの仕上がりはもちろんのこと、最初から最後までこまめなやりとり、こちらの事情を理解して頂いた上での臨機応変の対応、やさしいお人柄と全てに於いて本当に感謝しております。 我が家は築20年以上の古い浴室ですし、嫁いできて5年になりますがその前もハウスクリーニングは行っていませんでした。 自分で出来る日常的な掃除はしていましたが、幼児がおり普段の掃除にかけられる時間もあまりないし、妊娠中のため大掃除もできず、相当汚れていました。 「こんなに汚れている風呂場の掃除をお願いするのは申し訳ないかも…」と不安になるくらいの汚れ具合でしたが、4時間黙々と作業していただき、見違えるようにピカピカになりました。 3歳の息子も綺麗になった浴室に大喜び。 私も安心して第二子を迎えられます! 小さなお子さんがいるご家庭や妊娠中の方にもぜひお勧めしたいです! 絶対にまた次回、ほかの場所も小瀬さんにお願いしたくなること間違いないです! 次はエアコンクリーニングをお願いするつもりでいます!

amo

amoさん

築10年の中古マンションを購入し、浴室以外リノベーションして住んでいます。 前住人からこれ以上は取れないと言われた石鹸カスの汚れの白い模様と扉のサッシの汚れがありました。 住み始めて数年経ち汚れが蓄積されてきたので、色んな種類の洗剤やスポンジを使い試行錯誤して掃除するものの改善されず。。。 扉とサッシを買い替えようかと思い探してみたものの結構高い!! そこで一度お掃除のプロにお願いしようと口コミの良かった小瀬さんに依頼しました。 完全には取れなくても薄くなればいいなぁ〜くらいに思っていたのですが、、、 新品のようにピッカピカになりました。驚愕です! まさに神業。 時間通りに来て下さり、4時間強もの間浴室にこもって、ずっと作業をされていました。 熱中症になったりしないのかなと心配になるほど。 作業が終わり、各箇所のbefore afterを写真で見せていただきました。開けたことのないエプロン内は恐ろしいことになっていました。たまに嫌な匂いがすることがあったのは、ここが原因だったように思います。 水滴ひとつなく拭きあげられた浴室は新品のように明るくなっていて、家族は大喜びでした。 もっと早く頼めば良かったです。 また何かお掃除で困ったことがあれば、小瀬さんにお願いしたいと思います。

teltel

teltelさん

利用時期:2019年3月

リピーターです!今回も完ぺきな作業ありがとうございました。前回同様星10個です!!作業以外でも親切で優しい小瀬さんが子供たちも大好きで予約を決める前から『小瀬しゃんいつ来るの?いつ来るの?』と当日を楽しみにしておりました。作業当日は幼稚園と小学校から帰ってくるなりニコニコしながらずーっと話しかけておりました。作業中にもかかわらず相手をしていただき本当に感謝です!今回は次の作業までお時間があったので遅い昼食をご一緒させて頂き子供たちも大喜び、さらに子供のサッカーの練習も付き合って頂き大はしゃぎ!帰りには下の子が泣き出す始末。。。相性だとは思いますが主人よりもなついております(笑)子供に『小瀬さんのどこがいいの?』と聞いてみたところ、『パパよりイケメンでやさしいから』、、、主人には言えません(笑)口コミとしての話はそれましたが小瀬さんをご紹介いただきこちらのサイトにも感謝です!!!口コミをご覧になっている方に、『星5つが多い人気店に浴室掃除を頼んでキレイなったよー』っと言っていた友人が本日遊びに来たのですが我が家の浴室を見てびっくり!『リフォームしたの?ここはキレイにならないって言われた。』星5でも業者に差があるようです!我が家の相手をしていただけなくなるのが嫌なのでオススメはあまりしたくありませんが、神業という言葉が口コミによく出てくるティーワークスさんは普段、不動産・管理会社・リホーム会社からの仕事をしているプロ中のプロなので本当にオススメです!最後に、子供たちが『小瀬しゃん今度いつ来るの?来週?』としつこいので汚い我が家ですが他の箇所で早めにご予約入れさせていただきます。宜しくお願いします!!