夏の「しまった!」を防ぐ。春のエアコン早得祭 エアコンの買い替えがおトク!

この店舗の口コミ一覧(79ページ目)

2023年6月14日・匿名さん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。作業完了時に全箇所確認しておりますが見落としがあったようです。宜しければ再施行させていただきますのでご連絡を頂戴できたらと存じます。宜しくお願い申し上げます。

2022年5月18日・KAさん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度は当店スタッフがご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。 お声かけ前に当社車両を敷地内に停めてしまったとのこと、厳重に注意いたしました。 その後も焦りから工具を床に落としてしまったと報告がございました。 補修すれば良いということではなく、一時が万事、心掛けの問題としてスタッフ全員に再教育をさせていただきました、 この度は大変申し訳ございませんでした。 おたすけマン 店長 下田

2022年2月27日・クボンさん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はご迷惑をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。 汚水桝は横からの配管から洗浄ノズルを通しても綺麗にはなりません。 これは当店スタッフの油断以外の何者でもありません。 後日、店長自ら再施工させていただきましたがその後は問題など発生しておりませんでしょうか。 当該スタッフには再教育を実施いたしました。 念には念を、丁寧の更に上をいく丁寧さでお客様のご要望をクリアできるよう努めてまいります。 大変申し訳ございませんでした。

2022年3月21日・L&Cさん

排水管洗浄 / マンション・アパート

この度は事前の打ち合わせ不足からお客様の意図に沿わない結果となりました。 一重に当店側に責任があり、大変申し訳なく思っております。 今後の賃貸物件の施工に関しましては事前に直接打ち合わせの機会をいただき、お客様のご要望をお聞きした上で施工準備させていただきます。 大変申し訳ございませんでした。

2021年11月3日・ジャビちゃんさん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度は大変申し訳ございませんでした。 ご予約者様がご不在の場合は必ず作業報告書を作成して写真の提出などをすることになっておりました。 ところが当該スタッフがご在宅していただいたご主人への結果説明を怠り、報告書のみに頼ろうとしたことによりこのような結果となりました。 再度スタッフへの教育ミーティングを開催して今後はこのようなことのないように全力で取り組みさせていただきます。 お客様にはご迷惑をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。

2023年8月14日・匿名さん

この度はご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ありません。 完了時には作業で使用した洗面台はボウルの中を洗浄して、洗面台の前の床と洗濯機の前は養生に使用したブルーシートを片付けた後に床を全て拭き上げます。 パーツの洗浄に使用した浴室も最後に床や壁を全て拭き上げております。 完了時にお客様にお立ち合いの上で確認していただいておりますので、その後に洗濯機から漏水して床が水びたしになっているということでしょうか。 洗濯機の漏水テストは組み上げ後に一通りの洗濯工程をこなし、その間は洗濯機内部にライトを当てながら状況を目視点検、漏水がないことを確認してから下部のパネルを取付けしております。 漏水されている場合は何か問題が発生しておりますので至急お伺いさせていただく必要がございます。 ご予約ページより個別でメッセージをいただけますでしょうか。 すぐに対応させていただきますので宜しくお願い申し上げます。

2024年8月9日・匿名さん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はお客様を不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 ご指摘いただいた事項は当店の落ち度でございます。 本日、スタッフを招集しましてお客様からの評価を全員で受け止め、これからの対策を考えました。 今回は特に作業完了後の最終チェックが甘かったと感じました。 そして、排水口の汚れ状況に関しましても、そもそも綺麗であった場合には都度報告するのは藪蛇であると身に沁みて感じました。 ご迷惑をおかけいたしましたことをスタッフ一同お詫び申し上げます。 そして貴重なご意見をいただけたこと、心より感謝申し上げます。 洗浄中の動画に関しましては、間違いなくお客様宅の動画でございますが、やはりこうなってしまった以上疑われるのは当たり前です。 今後も更にお客様に喜んでいただけるサービスを目指して精進してまいります。 ありがとうございました。

2023年1月18日・関本健二さん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はご不便をお掛けいたしまして申し訳ございません。 排水管内の詰まり以外が原因の場合にはその場でご説明させていただいた上で必要な工事をお伝えしております。 その場合でも作業した分の費用はいただいているためお客様のご要望が解消されていないままお金を払わされたと思われたかもしれません。 これは私の説明が不足していたためにお客様には大変嫌な思いをさせてしまったと思います。 心よりお詫び申し上げます。 いずれにいたしましても施工から1年以上経過しておりますのでしっくりと調査する必要がございます。 メッセージからご連絡をいただければ訪問日のお打ち合わせをさせていただきます。 お客様のお困りごとが解消できるよう努めさせていただきます。