2025年9月・ユウワさん
排水管洗浄 / 一戸建て住宅
2024年9月・にゃーすさん
排水管洗浄 / 一戸建て住宅
2025年5月・にこちゃんさん
排水管洗浄 / 一戸建て住宅
このたびは大切なお住まいのご依頼、そして心温まるご感想を本当にありがとうございます。 二階キッチンの配管詰まりというお困りごとに対し、私たちを信頼してお任せいただけたこと、とても光栄に思っております。 ご予約日前のご相談にも関わらず、「快く応急処置もしてもらえた」と言っていただけたことは、こちらとしても大変嬉しく、現場での一つひとつの判断や対応が報われる思いです。 当日の作業も丁寧に見てくださり、画像を交えたご説明を通して“安心”を感じていただけたことは、何よりの励みになります。 また「追加料金なし」や「信頼して任せられる」といったお言葉をいただけたことは、今後の仕事の背中を押してくれる、何にも代えがたい贈り物です。 「またお願いしたい」「友人にも勧めたい」とまで思っていただけることは、職人として何よりの誉れです。 これからも、ご依頼いただいたお客様の不安を安心に変える仕事を、一つひとつ丁寧に積み重ねてまいります。 このたびは貴重なご縁をいただき、そして心からのご感想を本当にありがとうございました。 またいつでも、お困りの際はお声かけください。誠心誠意、対応させていただきます。
このたびはご依頼いただき、そして心のこもった素晴らしいご感想を本当にありがとうございます。 洗濯機の分解後の内部を実際にご覧いただき、「こんなにホコリが!?」と驚かれたお気持ち、よくわかります。 毎日使っているのに見えない場所だからこそ、気づかないうちに蓄積されてしまう汚れが、乾燥時間の延長や騒音の原因になることは少なくありません。 今回の作業でピカピカに仕上がった洗濯機を見て、「新品のよう!」と喜んでいただけたこと、そして洗濯中の音が静かになったという体感まで共有いただけたことは、私たちにとって何よりのご褒美です。 さらに、洗浄に使ったお風呂場まで丁寧にご覧いただき、「ホコリ一つ落ちていないほど」と言っていただけたことには、本当に胸が熱くなりました。 作業する場所も“お客様の大切な空間”だという思いで、最後まで丁寧に仕上げておりますので、そう感じていただけたことは職人としてとても誇らしく思います。 「頼んで本当に良かった」というお言葉は、何より嬉しく、今後の励みになります。 またお困りのことがあれば、いつでもお気軽にご連絡ください。 次回も変わらず、心を込めて対応させていただきます。 改めまして、温かいご感想とご信頼に、心より感謝申し上げます。
排水管洗浄 / 一戸建て住宅
このたびはご依頼いただき、また温かいお言葉を本当にありがとうございます。 複雑なキッチンの配管を快適な状態に戻すことができ、さらにお役立ちのポイントをお伝えできたことを喜んでいただけて大変うれしく思います。 「また定期的にお願いしたい」とのお言葉は、私たちにとって最高の励みです。 これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧で誠実な作業を積み重ねてまいります。 また次回お会いできる日を心より楽しみにしております。
2025年8月・匿名サスケマメさん
排水管洗浄 / 一戸建て住宅
このたびはご依頼いただき、また温かいお言葉をいただき誠にありがとうございます。 作業中のご説明やご質問への対応を評価いただけたこと、そして排水のストレスが解消され「スッキリした」と感じていただけたことをとても嬉しく思います。 また、当店では 追加のご請求なく安心してご利用いただける明朗会計 を大切にしております。 ご安心いただけたことが何よりの励みとなりました。 これからも丁寧な作業と分かりやすい説明で、快適な暮らしをサポートしてまいります。 ぜひまたお困りの際はお任せください。
2025年9月・澤田さん
排水管洗浄 / 一戸建て住宅
このたびは、暑い中での作業にも関わらず温かいお言葉をいただき、そして私の名前まで添えてくださり、本当に胸が熱くなりました。 「下田さんにお願いして本当に良かった」――これ以上の喜びはありません。 お客様のお言葉が、これからも全力で取り組む原動力となります。 次回も必ずご満足いただけるよう、さらに磨きをかけてまいります。 またお力になれる日を、心より楽しみにしております。