1日前・ゲストユーザー
はじめてエアコンクリーニングをお願いしました。はじめてなので、不安でしたが、人当たりのいい方で丁寧に説明していただき安心してお任せする事ができました。お掃除していただき、綺麗になったエアコンは効きがよくなり、臭いも気にならなくなりました。またお願いしたいです!
1日前・ゲストユーザー
水回りをお願いしました。全部綺麗になって、さすがプロのお仕事だなと思いました。到着時も柔らかい物腰でご挨拶いただき、子どもにも気を遣っていただき、マスクをするか確認していただけました。丁寧なお仕事をされていて、またお願いしたいなと思いました。
1日前・ゲストユーザー
キッチンのお掃除をお願いしたのですが、自分では手が回らない部分まできれいにしていただき助かりました。 プロの仕上がりに満足しています。 特に蛇口の水垢が無くなり、鏡のように綺麗になっていてびっくりしました。
1日前・ゲストユーザー
お風呂クリーニングをお願いしました。長年の水垢が気になっていましたが、見違えるほどきれいになりました。水捌けが全然違います!細かい部分まで丁寧に対応していただき満足です。定期的にお願いしたいと思います。
1日前・ゲストユーザー
メッセージのやり取りがスムーズでした。当日は、作業前は説明もあり、作業後はどれだけ汚れていたか見せていただけました。かなり汚れていてびっくりしました。ありがとうございました!また次回お願いします!
1日前・ゲストユーザー
エアコンクリーニングお願いしました。 メッセージのやり取りも的確にして頂き、 お掃除も汚れが溜まっていたのか、とても綺麗になりました!頼んで良かったです。 ありがとうございました。
1日前・ゲストユーザー
お風呂掃除をお願いしました。鏡がピカピカになっていて水捌けもよくなっていてびっくりしました。なかなか水アカが取れずに困っていたので凄く助かりました!またお願いしたいです!
2時間前・ゲストユーザー
市販の洗剤では落ちなかった便器のフチ裏の尿石が綺麗に取れていて、気になっていたアンモニア臭が全くなくなりました!深呼吸できるトイレになりました笑
6時間前・ゲストユーザー