• 5
  • 3
  • 2
  • 1

2025年3月

穏やかな雰囲気の中、着付けていただきました。細やかに確認(締め具合で苦しさはないか)をしてくださり、着付けていただいたおかげで苦しさはなく過ごせました。たくさんお話をしながらの着付けで楽しい時間を過ごすことができました。卒業式の着付けで、卒業式に出ることの緊張を私自身がしていたのですが、和らげてくださるようにお話をしてくださいました。 朝早くからの予約になってしまったのですが快く受けてくださり、少しでも、こちらが朝ゆっくりする時間を見つけようとしてくださる心遣いにも感謝です。 ありがとうございました。

2025年3月

メッセージのやりとりから丁寧な対応です。当日も穏やかな雰囲気で、こちらのhappyな気持ちを上げて下さる言葉掛けたくさんして下さるので、着付けて頂いてるときから幸せな気持ちになります。ヘアセットも可愛いらしく仕上げて下さって、着物の着付けも無駄がなくスムーズに対応して下さいます!予定が終わったあとも、ヘアセットも着物も崩れることなく過ごすことができました◡̈♥︎

2023年4月