便器の中にずっと水がちょろちょろと漏れており、修理をお願いしました。 修理可能とのことで見積もりを出してもらいましたが、一緒に便器を交換した時の見積も出してくれました。 長年使っていることもあり、今回修理した後に交換するのも費用が掛かるので、思い切って交換をお願いすることにしました。 交換まで数日はかかるだろうと思っていたのですが、すぐに新しい便器を用意してその日のうちに交換が終わりました。 スタッフの方も丁寧でこちらの話もしっかり聞いてくれてとても良かったです。

ウォシュレット(温水洗浄便座)取り付け

蛇口を交換してもらったのですが、普段蛇口がついていて隙間から汚れが見えていて気になっていたのですが、 交換の為取り外した時に、しっかり汚れを掃除して新しい蛇口を取り付けていました。 作業自体も丁寧におこなわれていたので、また何かトラブルがあった時はお願いしたいと思います。

ぽよさん

水栓蛇口交換 / 洗面台

水道の水漏れ修理

水栓蛇口交換 / キッチン

スタッフの迅速な対応に感謝!急なトラブルで困っていたので、すぐに対応してくれて助かりました。 スタッフの対応も良く、安心できました。また利用させていただきます。

キッチン蛇口の交換をお願いしました。作業も素早く丁寧でした。新しい蛇口は見た目も素晴らしく、水漏れもなく安心して使えています。料金も適切でしたし、大満足です。また何かあればお願いしたいと思います。

来てくれた作業員の人にどんな作業をするのかとか、いろいろ聞いたのですが、丁寧に答えてくれました。また何かあった時はお願いしたいです。

お風呂のシャワーとカランの切り替えができなくなったので、ネットで調べながら自分で部品を取り換えようと思ったら元に戻せなくなり、困って依頼させてもらいました。結構若い方が来られたので大丈夫かな(失礼!)と少し思ってしまったのですが、あっという間に交換してくださり、水回りの点検も丁寧に行ってくれました。 若くても技術のしっかりとしたプロの作業員さんでした!

掃除中に排水溝内に歯ブラシを落としてしまい、そこから水の流れが悪くなってしまったため修理に来ていただきました。 手際よくトラップという部分を分解していただくと運よく引っかかっていた歯ブラシを取っていただき、無事水の流れはスムーズになりました。 自分ではトラップを外すこともできないので、プロの方に来ていただけて助かりました。

家全体の水回りを点検してもらい、気になるところなど指摘してもらいお見積もりも出していただきました。無理に作業を勧めるということはなく、「気になるようならいつでも相談してください」と言っていただきました。 今回は蛇口の水漏れのみ作業してもらいましたが、また家族と話し合って次もお願いしたいと思える方でした。

洗濯用蛇口からの水漏れで電話しました。今使っているタイプと同じ感じの蛇口に交換でお願いしたのですが、交換の候補として洗濯専用の蛇口というものを紹介してもらいました。話を聞いてみるとシンプルで安全機能も付いていたので、そちらに替えてもらいました。洗濯専用の蛇口は知らなかったので提案して貰えてよかったです。

どこからの水漏れかわからずとりあえず水漏れ修理で依頼しましたが、しっかりと点検を行っていただき、原因を特定してもらえたので安心しました。原因をふまえて説明や再見積もりもしていただけたので有難かったです。

蛇口から水漏れが起きてきつく閉めても止まらないので、呼んで来てもらうことにしました。蛇口の中の部品までしっかり点検してくれて、実際に見せてもらいながらの説明があったので、とても分かりやすかったです。 部品の交換だけでしたので思っていたよりも費用がかからず水漏れもなくなり安心しました。 丁寧な対応ありがとうございました。

トイレで水を流そうとしたとき全く水が流れず、タンクの中をのぞいてみたら水が溜まっていませんでした。修理に来てもらうとフロート弁という所の故障のようで、部品交換をしてもらいました。トイレの仕組みと共に必要な作業を説明してくれて、訳も分からず丸投げし高額な請求をされると言うような心配は一切なく良かったです。

水道の水漏れ修理

お風呂のシャワーを止めてもチョロチョロと漏れる状態だったので古かったこともあり、交換の依頼をしました。作業は30分もかからず終わりました。シャワーヘッドの面積が広がったことと、蛇口が長くなったことで使いやすくなり依頼して良かったねと家族で話しています。スタッフの方の感じもよく大変満足しています。

蛇口の水が止まりにくいの意で自力で直そうとネジを付け直してみたり分解してみたりしましたが全く解消されず、来ていただきましたた。事前に丁寧に説明をして見積りを出して下さったので安心してお任せ出来ました。すぐに原因を見つけて直して頂けて良かったです。

排水口からの異臭が気になるようになり、市販の洗浄剤を何度か試してみても全く改善せずだったのでネットで探してお電話をしました。 どうやら防臭キャップという部品が外れていたようで、キャップの付け直しと専用の薬品での洗浄もしてもらいました。気になっていた臭いはなくなり、プロの技に感激しました。