2026年7月1日・匿名さん
ビルトインコンロの交換・取り付け
この度は、ビルトインコンロの交換をご依頼いただき、誠にありがとうございました。 事前の機種適合のご確認から当日の施工まで、安心してお任せいただけたようで大変嬉しく思います。事前にしっかり確認させていただくことで、当日も万全の状態でスムーズに作業を終えることができ、私共も安心いたしました。 新しいコンロで、毎日のお料理を快適にお楽しみいただければ幸いです。また水回りのことなどで何かお困りごとがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
トイレリフォーム
この度は、トイレリフォームおよび床の張り替えをご依頼いただき、誠にありがとうございました。 事前の打ち合わせから施工に至るまで、安心してお任せいただけたとのこと、大変嬉しく思います。床の張り替えも含め、綺麗に仕上がったご様子に私共も安心いたしました。 当日は予期せぬトラブルにより、別の在庫を取りに走るなど大幅にお時間をいただくこととなってしまい、大変ご迷惑をおかけいたしました。寛大なご理解と温かいご対応をいただき、本当に感謝の気持ちでいっぱいです。手洗いの水量調整などお役に立てて何よりでございます。 また水回りのことなどで何かお困りごとがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。今後ともよろしくお願いいたします。
2026年6月13日・はんちゃんさん
ビルトインコンロの交換・取り付け
この度は、ビルトインコンロの交換をご依頼いただき、誠にありがとうございました。 仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。新しいコンロで、毎日の お料理を快適にお楽しみいただければ幸いです。 また水回りのことなどで何かお困りごとがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
2026年3月6日・匿名さん
給湯器交換 / ガス
この度は、ガス給湯器の交換をご依頼いただき、誠にありがとうございました。 お問い合わせへのレスポンスや当日の対応について、「安心してお任せできた」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。遠方からのご依頼というご不安もあった中、私共を信頼していただき心より感謝申し上げます。 また機会がございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。今後ともよろしくお願いいたします。
2026年4月15日・なんでも興味ありさん
トイレリフォーム
この度は、トイレリフォームとクッションフロアの張り替えをご依頼いただき、誠にありがとうございました。 人柄や仕事ぶりについて、温かいお言葉をいただき大変光栄です。張り替え後の仕上がりにもご満足いただけたようで、私共も嬉しく思います。 「リピートしたい」というお言葉は、何よりの励みになります。また水回りのことでお困りごとがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。今後ともよろしくお願いいたします。
給湯器交換 / ガス
2026年6月21日・yukaさん
温水洗浄便座(ウォシュレット・シャワートイレ等)の取り付け
この度は、温水洗浄便座の交換をご依頼いただき、誠にありがとうございました。 突然の水漏れで大変なご不便をされていたことと存じます。事前のやり取りから当日の施工まで、安心してお任せいただけたようで何よりです。給水ホースの延長にもスムーズに対応でき、「こちらでお願いして本当によかった」との最高のお言葉をいただけて大変嬉しく思います。 新しい便座で、これから毎日を快適にお過ごしいただければ幸いです。また水回りのトラブルや、何かお困りごとがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
5日前・匿名マツオさん
水栓蛇口交換 / 浴室
いつもご依頼いただき、誠にありがとうございます。 今回も浴室の水栓蛇口交換にてお役に立てたようで、大変嬉しく思います。早急な対応についてのお褒めの言葉も、大変励みになります。 度重なるご愛顧に心より感謝申し上げます。また水回りのトラブルや交換のご相談などがございましたら、いつでもお気軽にお声がけください。今後ともよろしくお願いいたします。
2026年3月12日・匿名さん
洗濯機パン(防水パン)の設置・交換
この度は、洗濯機パンの交換をご依頼いただき、誠にありがとうございました。 作業時間や仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。お役に立てたのであれば幸いです。 また何かお困りごとがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
2026年7月21日・たかさん
トイレリフォーム
この度は、トイレリフォームをご依頼いただき、誠にありがとうございました。 綺麗に仕上がったとのこと、ご満足いただけて大変嬉しく思います。また、事前の打ち合わせでご案内した追加工事につきましても、ご予算内に収まり、ご納得いただいた上で施工を進めることができ、私共も安心いたしました。お客様に不安なくお任せいただけるよう、事前の丁寧な説明を心がけておりますので、そのようなお言葉をいただけて励みになります。 また水回りのことなどで何かお困りごとがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。今後ともよろしくお願いいたします。
2026年6月24日・MIDORIさん
温水洗浄便座(ウォシュレット・シャワートイレ等)の取り付け
この度は、温水洗浄便座の取り付けをご依頼いただき、誠にありがとうございました。 ご自身での取り外しが難しかったとのこと、固すぎて私も苦戦しましたが、お役に立てて何よりでした。手際や仕上がりにご満足いただき、大変嬉しく思います。 また水回りのことや、ご自宅のお困りごとがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。今後ともよろしくお願いいたします。
2026年7月6日・匿名さん
ビルトインコンロの交換・取り付け
この度は、ビルトインコンロの交換をご依頼いただき、誠にありがとうございました。 作業スピードや仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。新しいコンロで、毎日の お料理をより快適に楽しんでいただければ幸いです。 また水回りのことなどで何かお困りごとがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
2026年6月20日・匿名さん
ビルトインコンロの交換・取り付け
この度は、ビルトインコンロの交換をご依頼いただき、誠にありがとうございました。 訪問日時の調整や直前の工事のご連絡、また当日の施工対応について「丁寧」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。長くお使いになられていたコンロからの付け替えとのことで、新しいコンロも安心して快適にお使いいただければ幸いです。 また水回りのことなどで何かお困りごとがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
2026年5月27日・しげおさん
トイレリフォーム
この度は、トイレリフォームをご依頼いただき、誠にありがとうございました。 事前のやり取りにご安心いただけたとのこと、大変嬉しく思います。お客様との丁寧な打ち合わせを重ねることで、ご不安なく当日を迎えられたのであれば幸いです。 「誠実な方」という温かいお褒めの言葉を励みに、これからも一件一件の施工を丁寧に行ってまいります。また機会がございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
2026年6月2日・匿名ゆ〜みんさん
ビルトインコンロの交換・取り付け
この度は、ビルトインコンロの交換をご依頼いただき、誠にありがとうございました。 新しいコンロを気持ちよくお使いいただけるよう、細かい部分まで綺麗にさせていただきましたので、そう言っていただき職人冥利に尽きます。 また水回りのことなどで何かお困りごとがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
2026年5月21日・匿名さん
トイレリフォーム
この度は、トイレリフォームをご依頼いただき、誠にありがとうございました。 資材不足という状況のなか、お客様のご希望に沿った形で無事に施工を終えることができ、私共も安心いたしました。ご相談や作業の対応について、お喜びいただけて大変光栄です。 また何かお困りごとがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。今後ともよろしくお願いいたします。
2026年4月28日・匿名さん
トイレリフォーム
この度は、トイレリフォームをご依頼いただき、誠にありがとうございました。 無事に綺麗な仕上がりで交換が完了し、ご満足いただけたようで安心いたしました。 「次の機会もまた」という大変励みになるお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。また何かお困りごとがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
2025年12月27日・匿名さん
温水洗浄便座(ウォシュレット・シャワートイレ等)の取り付け
この度は、ウォシュレットの取り付けをご依頼いただき、誠にありがとうございました。最高評価のレビューをいただき、心より感謝申し上げます。 機種選びのご相談からお手伝いさせていただき、ご納得いただけるものをご提案できたのであれば幸いです。また、年末の慌ただしい時期ではありましたが、無事に設置が完了し「本当に助かった」と言っていただけたことが、何よりの励みになります。 新しいウォシュレットで、快適な新年をお迎えいただけたなら嬉しい限りです。 また水回りや設備に関してお困りごとがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
2025年10月29日・匿名さん
トイレリフォーム
この度は、トイレリフォームをご依頼いただき、誠にありがとうございました。最高の評価、感謝申し上げます。 時間変更への対応、そして迅速かつ丁寧な施工にご満足いただけたこと、大変光栄です。 クッションフロアの便器設置跡に関しても、事前の説明でご納得いただけたとのこと、ありがとうございます。 今後もお客様に安心してご依頼いただけるよう努めてまいります。またのご利用をお待ちしております。
2026年4月13日・匿名さん
温水洗浄便座(ウォシュレット・シャワートイレ等)の取り付け
この度は、便座の交換とクッションフロアの張り替えをご依頼いただき、誠にありがとうございました。 メッセージのやり取りから当日まで、安心してお任せいただけたとのこと、大変嬉しく思います。床も便座も一新され、綺麗になった空間で気持ちよくお過ごしいただければ幸いです。 「またぜひ」というお言葉を励みに、これからも丁寧な対応を続けてまいります。また何かございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。