さかよさん
遺品整理
この度は数ある中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました。こちらこそ多くのことに細かくご対応頂き大変助かりました。また機会がございました際は、スタッフ一同誠心誠意お手伝いさせて頂きます!本当にありがとうございました。
むさしさん
2022年11月
ゴミ屋敷清掃
この度は当店をご利用頂き、ありがとうございました。日常生活の中でお片付けの時間をつくることはなかなか難しいですよね。。お客様に喜んで頂き、我々としても大変嬉しく思います。また機会がございましたら、ぜひ当店をご利用くださいませ。心よりお待ちしております^^
わっちさん
ゴミ屋敷清掃
この度は数ある中から、当店をご利用頂きましてありがとうございました。なかなか日常生活がある中で、+αのお片付けのお時間の確保は難しいかと思います。今回、お役に立てたのであれば当店としても大変嬉しく思います^^また機会がございましたらぜひ当店をご利用くださいませ。
かこさん
不用品回収 / 2トントラック
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。少しでもお役に立てたのであれば当店としても大変嬉しく思います。また機会がございましたら、ぜひぜひ当店をご利用くださいませ!
みーさん
遺品整理
この度は数ある中から当店をご利用頂き、ありがとうございました。また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます^^スタッフ一同、気持ちを引き締めて遺品整理をさせて頂きました。また機会がございました際は、ぜひぜひ当店をご利用くださいませ。
まどかさん
遺品整理
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。普段の生活を送りながら、お片付けのお時間を確保するのは難しいかと思いますので、ぜひプロにお任せください^^また機会がございましたら、ぜひぜひ当店をご利用くださいませ。スタッフ一同お待ちしております。
みやちゃんさん
ゴミ屋敷清掃
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。ご満足頂けて当店としても大変嬉しく思います。また機会がございましたら、ぜひぜひ当店をご利用くださいませ。心よりお待ちしております。
みぃさん
ゴミ屋敷清掃
この度は数ある中から当店をご利用頂きありがとうございました。仕上がりにもご満足頂けて大変嬉しく思います^^また機会がございましたら、ぜひぜひご利用くださいませ。この度はありがとうございました!
みっちゃんさん
ゴミ屋敷清掃
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。またご縁を頂きました際は、誠心誠意お片付けさせて頂きます^^
にこにこさん
ゴミ屋敷清掃
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。ご満足頂けて当店としても大変嬉しく思います。またぜひぜひ当店をご利用くださいませ!
hamaさん
遺品整理
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。また、こちらこそお見積時からご対応頂き感謝申し上げます。また機会がございましたら、ぜひ当店をご利用くださいませ。誠心誠意お片付けさせて頂きます^^
タニさん
ゴミ屋敷清掃
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。少しでもお力になれたのであれば大変嬉しく思います^^また機会がございましたらぜひぜひ当店をご利用くださいませ。
直ちゃんさん
ゴミ屋敷清掃
この度は数ある中から当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。ご満足頂けて大変嬉しく思います^^また機会がございましたら、ぜひぜひ当店をご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
2022年11月
遺品整理
この度は、数ある中から当店をご利用頂きありがとうございました。お客様とご縁を頂いたことに感謝申し上げます。またの機会がございましたら、ぜひ!また当店をご利用くださいませ(^^)
まっちゃんさん
2022年12月
ゴミ屋敷清掃
この度は、数ある中から当店をご利用頂きありがとうございました。予算のご希望にも沿うことができ、大変嬉しく思います。また機会がございましたらぜひ当店をご利用くださいませ。スタッフ一同、お待ちしております^^
ゴフさん
2022年12月
ゴミ屋敷清掃
この度は、当店とご縁を頂きまして、ありがとうございました。また、嬉しい口コミもありがとうございます。また機会がございましたらぜひぜひご利用くださいませ。スタッフ一同、お待ちしております^^
たぬきさん
ゴミ屋敷清掃
当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。ご満足頂けて大変嬉しく思います^^また機会がございましたらぜひぜひ当店をご利用くださいませ。心よりお待ちしております。
さちさん
遺品整理
この度は数ある中から当店をご利用頂き、ありがとうございました。また機会がございましたら、ぜひ当店をご利用くださいませ。