2025年12月1日・匿名さん
2025年9月28日・濱田泰之さん
遺品整理
この度は大切な場面で弊社にお任せいただき、誠にありがとうございました。 ご不安が少しでも和らぎ、安心していただけたと伺いとても嬉しく思います。 作業がご家族、そしてお父様にとっても良い形になっていれば幸いです。
2025年9月25日・山本 賢さん
遺品整理
この度は遠方からの大切な遺品整理を弊社にお任せいただき誠にありがとうございました。 お急ぎのご事情にも対応でき、安心してご利用いただけたとのお声を大変嬉しく拝見しました。 今後も正確な見積りと丁寧な作業を徹底してまいります。
2025年10月26日・実家整理さん
不用品回収 / 2トントラック
この度は弊社をご利用いただき、誠にありがとうございました。 時間内で丁寧スピーディーに業務をすることはもちろん、プラスでお客様に提供できるサービスを心がけています。またお困りごとがございましたら、ご相談頂ければと思います。
2025年10月5日・匿名さん
ゴミ屋敷清掃
この度はご利用いただきありがとうございました。 片付け後の空間が、日々をすがすがしく過ごすきっかけになっていれば嬉しく思います。 また必要な時はどうぞお声がけください。
2025年9月22日・チャッピーままさん
遺品整理
この度は弊社をご利用いただき、誠にありがとうございました。 少しでもプラスαでお力添えが出来た事、嬉しく思います。 またお困りの際は、ぜひお気軽にご相談ください。
2025年10月17日・大型ゴミ回収さん
不用品回収 / 2トントラック
この度は弊社をご利用いただき、温かいお言葉までありがとうございます。 またお力になれることがあれば、いつでもお知らせください。
2025年7月23日・カズさん
遺品整理
この度は弊社をご利用いただき、誠にありがとうございました。 見積もりから作業までスムーズに進み、最後の写真や動画での報告まで問題なく完了できたこと、大変嬉しく思います。 丁寧かつ迅速な対応は弊社のモットーであり、その点をご評価いただけたことを嬉しく思います。 また機会がございましたらぜひぜひ当店をご利用くださいませ。
2025年5月20日・あっちゃんさん
遺品整理
この度は弊社にご依頼いただき誠にありがとうございました。 限られた時間内でも、丁寧でスピーディーな対応を心がけております。 また何かあればお気軽にご連絡くださいね。
2024年11月25日・匿名さん
ゴミ屋敷清掃
この度は遺品整理のご依頼、誠にありがとうございました。 お客様のご要望に寄り添った対応が出来ていれば嬉しく思います。 またお困りごとがございましたら、お気軽にご相談下さい。
2024年10月28日・ゆかっぱりんさん
遺品整理
弊社をご利用いただき、ありがとうございました。 今回も少しでもお力添えができていれば幸いです。 また機会がございましたら、お気軽にお申し付けください。
2025年11月30日・匿名タカタカさん
遺品整理
2024年9月27日・ちーちゃんてんさん
遺品整理
この度は弊社をご利用頂き、誠にありがとうございました。 その様におっしゃって頂き、大変嬉しく思います。 今後とも変わらぬサービス品質を維持出来る様、日々精進して参ります。また機会がございましたら、宜しくお願い致します。
2024年9月17日・匿名さん
遺品整理
この度は弊社をご利用いただき、誠にありがとうございました。 嬉しいお言葉を頂き、スタッフ一同とても励みになります。 限られた時間内でスピーディーかつ丁寧な対応が当社のモットーですので、少しでもお力添えができていれば幸いです。
2024年11月8日・匿名さん
ゴミ屋敷清掃
この度は弊社をご利用いただき、誠にありがとうございました。 その様におっしゃって頂き、スタッフ一同嬉しく思います。 今後ともお客様に寄り添った対応・サービスを心がけて参りますので、お困りごとがございましたらいつでもご相談いただければと思います。
2024年8月4日・まっさんさん
ゴミ屋敷清掃
この度は弊社をご利用頂き、誠にありがとうございました。 たくさんのお荷物が整理され、お気持ちも軽くなられたことと存じます。 また何かお困りのことがございましたら、いつでもご相談くださいませ。
2024年8月14日・さっちゃんさん
遺品整理
この度は弊社をご利用いただき、誠にありがとうございました 当社のサービスにご満足いただけた様で 大変嬉しく思います。 またお困りごとがございましたら、お気軽にご相談下さい。
2024年8月11日・フジイさん
ゴミ屋敷清掃
この度は弊社をご利用頂き、誠にありがとうございました。 ご依頼いただいた内容に少しでもお力添えできていれば幸いです。 またお困りごとがございましたら、いつでもご相談下さいませ。
2024年6月19日・大ちゃんさん
遺品整理
この度は弊社をご利用頂き、誠にありがとうございました。 限られた時間内で丁寧かつスピーディーに対応することを心がけており、少しでもお力添えが出来た事嬉しく思います。 また何かありましたら、いつでもご連絡ください。
2024年5月13日・さえぼうさん
遺品整理
この度は弊社をご利用いただき、誠にありがとうございました。 限られた時間の中で、サービスにご満足頂けたこと、少しでもお力添えが出来たこと大変嬉しく思います。 また何かお困りの際は、どうぞお気軽にご相談くださいませ。