この店舗の口コミ一覧(3ページ目)

足立さん

ゴミ屋敷清掃

この度はリピート頂き、誠にありがとうございました。初回ももちろんですが、リピート頂けた際は当店も大変嬉しく思います^^また機会がございましたらぜひぜひご利用くださいませ。スタッフ一同、お待ちしております。

だいちゃんさん

ゴミ屋敷清掃

この度は数ある中から当店をご利用頂きありがとうございました。引っ越し前のお片付けということで、短時間集中的に作業をさせて頂きました。お役に立てて当店としても大変嬉しく思います。また機会がございましたら、その際はぜひ当店をご利用くださいませ^^心よりお待ちしております。

まさしさん

ゴミ屋敷清掃

この度は数ある中から当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。ご満足頂けて光栄です。また機会がございましたら、ぜひぜひ当店をご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

遺品整理

この度は、数ある中から当店を選択頂き、ありがとうございました。お客様のお力になれたのであれば、当店としても大変嬉しく思います。またお力が必要な際は、遠慮なくお申し付けくださいませ。

ばりょうさん

ゴミ屋敷清掃

この度は、数ある中から当店をご利用頂きありがとうございました。住居がかわると、また一つ新鮮な気持ちで過ごすことができますよね^^またお手伝いできることがございましたら、その際はぜひご利用くださいませ。心よりお待ちしております。

ゴミ屋敷清掃

この度は当店をご利用頂き、また、嬉しい口コミありがとうございます。こちらこそ、お勉強させて頂いた上で仕上がりもご満足頂けて、幸いです。また機会がございましたら是非、よろしくお願いいたします。お片付けのプロとして精一杯作業させて頂きます^^

サカザキさん

遺品整理

この度は当店をご利用頂きありがとうございました。仕上がりにご満足頂き、幸いです。お客様にとって身近な方のお片付けとなりますので、丁寧な仕分けの徹底をしております。また機会がございましたら、ぜひ!当店をご利用くださいませ^^ありがとうございました。

高ちゃんさん

遺品整理

当店をご利用頂き誠にありがとうございました。遺品整理は、ご親族の方が大変な状況下でしないといけないケースが多く、そういった際にご利用頂いております。また機会がございましたら、ぜひ当店のご利用をお待ちしております。誠心誠意お片付けのお手伝いをさせて頂きます。

遺品整理

この度は、数ある中から当店をご利用頂きありがとうございました。ご満足頂けて大変光栄です。また機会がございましたら、その際はぜひ当店をご利用くださいませ。

うらちゃんさん

ゴミ屋敷清掃

嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございます^^お値段と仕上がりにご満足頂けて、嬉しく思います。ゴミの分別は地域によって異なるので、なかなかご自身でされるとなると大変かと思います、、そういった際にはぜひプロにお任せください^^当店のご利用ありがとうございました!

なおさん

遺品整理

この度は数ある中から当店をご利用頂きありがとうございました。ご満足頂けて当店としても大変嬉しく思います^^また機会がございましたら、ぜひぜひ当店をご利用くださいませ。

ゆいこさん

遺品整理

この度は当店をご利用頂きありがとうございました。作業にご満足頂けて嬉しく思います^^また機会がございましたら、ぜひ当店をご利用くださいませ。誠心誠意作業させて頂きます!

イトウさん

遺品整理

口コミのご投稿ありがとうございます。作業内容にご満足頂けて、当店としても大変嬉しく思います^^またのご利用をお待ちしております。当店をご利用頂きありがとうございました!

よーちゃんさん

ゴミ屋敷清掃

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。お片付けは、ゴミの分別がなかなか億劫かと思います、、その際は是非プロにお任せください♪またお困りの際には、ぜひご利用をお待ちしております^^ありがとうございました!

遺品整理

この度は当店をご利用頂きありがとうございました。ご希望の日程で調整させて頂くことができ、当店としても幸いです。また機会がございましたら、ぜひ当店のご利用をお待ちしております^^

マエカワさん

遺品整理

この度は当店をご利用頂きありがとうございました。また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!価格も仕上がりもご満足頂けて、当店としても嬉しく思います^^また、地元でもそれ以外の地域でも、ぜひぜひご利用くださいませ♪

たーさん

遺品整理

この度は当店をご利用頂き、ありがとうございました。作業にご満足頂けて、大変嬉しく思います^^また機会がございましたら、是非是非、よろしくお願いいたします。

ぶーふーさん

ゴミ屋敷清掃

当店をご利用頂きありがとうございました。作業スピードと仕上がりにご満足頂けて、当店としても大変嬉しく思います。また機会がございましたら、是非!当店のご利用をお待ちしております^^

なかちゃんさん

2022年2月

遺品整理

嬉しい口コミありがとうございます。物が混在した状態からの仕分け・分別は得意分野です^^また機会がございましたら是非当店をご利用くださいませ。ご利用頂きありがとうございました!