この店舗の口コミ一覧(4ページ目)

たかこさん

ゴミ屋敷清掃

この度は当店をご利用頂きありがとうございました。お片付け前の仕分けが結構大変ですよね、、こちらこそいろいろとお伺いさせて頂きながらでしたので、ご対応頂き大変助かりました。またのご利用を是非お待ちしております^^

t

tomoさん

不用品回収 / 2トントラック

この度は当店を利用頂きありがとうございました。作業にご満足頂けましたでしょうか?^^またのご利用をスタッフ一同、お待ちしております!

だんしゃりさん

ゴミ屋敷清掃

この度は当店をご利用頂き、ありがとうございました。ご希望の日程・作業内容で調整させて頂けて、当店としても嬉しく思います^^またのご利用をスタッフ一同、お待ちしております!

あんこさん

2022年2月

不用品回収 / 2トントラック

この度は当店をご利用頂き、ありがとうございました。作業内容にご満足頂けて、当店としても大変嬉しく思います^^また機会がございましたら、是非当店をご利用くださいませ♪

なおこさん

不用品回収 / 2トントラック

嬉しい口コミありがとうございます^^時間の徹底と丁寧な作業を徹底しております!ご満足頂けて幸いです。ご利用ありがとうございました。またのご利用を心からお待ちしております♪

ニセンさん

不用品回収 / 2トントラック

数ある中から当店をご利用頂き、ありがとうございました。お客様にご迷惑をおかけすることがないよう、我々スタッフ間でのコミュニケーションを徹底しておりますので、お褒め頂き大変嬉しく思います^^また、仕分けは結構な作業となりますので、我々プロにお任せください♪またのご利用を心よりお待ちしております。

がんちゃんさん

ゴミ屋敷清掃

当店をご利用頂きありがとうございました。年末は繁忙期となりますが、お客様のご希望の日程に調整させて頂き、当店も大変嬉しく思います^^またのご利用をスタッフ一同、お待ちしております。

雨夜の月さん

2022年2月

ゴミ屋敷清掃

この度は当店をご利用頂きありがとうございました。作業内容にご満足頂き、大変嬉しく思います^^またのご利用を是非お待ちしております♪

リョウさん

不用品回収 / 2トントラック

数ある中から当店をご利用頂き、ありがとうございました。作業内容にご満足頂けたようで、当店としても大変嬉しく思います^^またのご利用を是非是非、お待ちしております!

コーヒールンバさん

遺品整理

数ある中から当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。売却前のお片付けとなると、お客様の作業はかなりご負担になるかと存じます、、我々も様々な現場を経験させて頂く中で、スタッフと共に成長して参りました^^また機会がございましたら、ぜひ当店をご利用くださいませ!

みっきーさん

ゴミ屋敷清掃

数ある中から当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。お客様のご予算希望に応えられるよう、いろいろな取り組みを検討させて頂いております。またのご利用を心よりお待ちしております^^

カームさん

不用品回収 / 2トントラック

この度は、当店をご利用頂きありがとうございました。お客様に作業を残すことがないよう、事前のお打ち合わせと丁寧な作業を徹底しております!また機会がございましたら、ぜひ!当店をご利用くださいませ。心よりお待ちしております^^

生駒在住の50代さん

不用品回収 / 2トントラック

この度は当店をご利用頂き、ありがとうございました。予定より作業が遅くなってしまい、大変申し訳ございませんでした。仕上がりにはご満足頂けたようで、ほっとしております。また機会がございましたら、是非当店のご利用をお待ちしております^^

あこ32さん

2021年4月

不用品回収 / 2トントラック

数ある中から、当店をご利用頂き誠にありがとうございました。お客様のご希望日程で作業を完了することができ、当店としても大変嬉しく思います。お見積り時にしっかりとお打ち合わせさせて頂くことで、予定外の費用が発生しないよう徹底しております^^また機会がございましたら、ぜひ当店をご利用くださいませ!

ゆうすけさん

2021年4月

遺品整理

この度は、数ある中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました。お客様の仰る通り、遺品整理は遺族の方が作業されるのは難しい事情がございます。我々は遺品整理のプロとして、誠心誠意作業をさせて頂いております。また機会がございましたら、ぜひ当店をご利用くださいませ^^

みなみさん

遺品整理

この度は当店をご利用頂きありがとうございました。作業内容にご満足頂き、当店としても嬉しく思います。また機会がございましたら、是非当店のご利用をお待ちしております。

てらちゃんさん

遺品整理

数ある中から当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。遺品整理は結構な作業量となりますので、そういった際には我々プロにお任せください^^誠心誠意お片付けさせて頂きます。また機会がございましたら、ぜひよろしくお願いいたします。

katsuo05さん

不用品回収 / 2トントラック

この度は当店をご利用頂きありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております^^

とっしーさん

2021年6月

不用品回収 / 2トントラック

数ある中から当店を選んで頂き、誠にありがとうございました。分別から、我々プロにお任せください^^お客様の生活にお役に立てて、当店としても大変嬉しく思います。またのご利用を心よりお待ちしております。

くまさん

遺品整理

この度は当店をご利用頂き、ありがとうございました。お客様のご要望に迅速にお応えできるよう、日々情報収集を心がけております。またのご利用を心よりお待ちしております^^