この店舗の口コミ一覧(5ページ目)

よっちゃんさん

不用品回収 / 2トントラック

嬉しい口コミありがとうございます^^今回、一部追加の作業・回収となりましたが、納得のいく内容と価格をご提案でき、当店としても大変嬉しく思います。またのご利用を心よりお待ちしております♪ありがとうございました!

メガネさん

不用品回収 / 2トントラック

この度は当店をご利用頂き、ありがとうございました。お客様に残す作業がないよう、丁寧な仕上がりを徹底しておりますので、ご満足頂けて大変幸いです^^またのご利用を心よりお待ちしております♪

すみちゃんさん

遺品整理

この度は当店をご利用頂き、ありがとうございました。分別から当店にお任せ頂いておりますので、残す物と廃棄する物、しっかりとお打ち合わせさせて頂きました。また機会がございましたら是非、当店をご利用くださいませ。心よりお待ちしております^^

A

ATSUSHIさん

不用品回収 / 2トントラック

当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。お客様のお役に立てて当店としても大変嬉しく思います。またのご利用を心よりお待ちしております^^

samdさん

ゴミ屋敷清掃

数ある中から当店をご利用頂きありがとうございました。作業内容にもご満足頂き、当店としても大変嬉しく思います^^また機会がございましたら、ぜひぜひご利用くださいませ♪

こべさんさん

2021年1月

不用品回収 / 2トントラック

数ある中から当店をご利用くださいまして、ありがとうございました。運び出し前の仕分けをしっかりとすることで、その後の作業がスムーズに進みます^^またおご利用を心よりお待ちしております。

カズキさん

ゴミ屋敷清掃

数ある中から当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。お客様のご要望に対応させて頂くことができ、当店としても大変嬉しく思います。またのご利用を心よりお待ちしております^^

しょうさん

ゴミ屋敷清掃

嬉しい口コミありがとうございます^^都度確認しながら作業させて頂きますので、残したいものがあってもご安心してお任せ頂けます!またのご利用をスタッフ一同、お待ちしております。

SYOさん

不用品回収 / 2トントラック

この度は数ある中から当店をご利用頂き、ありがとうございました。作業日程のご希望にも沿うことができ、当店としても大変嬉しく思います。またのご利用を心よりお待ちしております^^

p

pqさん

不用品回収 / 2トントラック

この度は当店をご利用頂き、ありがとうございました。また機会がございましたら、ぜひ当店をご利用くださいませ^^スタッフ一同、お待ちしております。

芦屋太郎さん

不用品回収 / 2トントラック

この度は当店をご利用頂き、ありがとうございました。仕分けなしでお引き受けさせて頂き、回収不可のものも滅多にございません^^これからもお客様のご希望に応えられるよう、スタッフ一同日々精進しております。またのご利用を心よりお待ちしております。

まさことさんさん

不用品回収 / 2トントラック

数ある中から、当店をご利用頂きありがとうございました。ご満足頂けて当店としても大変嬉しく思います。またのご利用を心よりお待ちしております^^

岩井奈央子さん

不用品回収 / 2トントラック

この度は当店をご利用頂き、ありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同、お待ちしております^^

やっしーさん

遺品整理

この度は数ある中から、当店をご利用頂きありがとうございました。遺品整理は、心情的にも時間的にも作業が難しい現状がございます。そのために我々プロがおりますので、また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。誠心誠意お片付けさせて頂きます。

マコママさん

不用品回収 / 2トントラック

数ある中から当店をご利用頂きありがとうございました。心情的にも時間的にもお片付けが難しいお客様をサポートできるよう今後も精進して参ります。また機会がございましたらぜひぜひご利用くださいませ。心よりお待ちしております。

Takakoさん

2021年2月

遺品整理

この度は当店をご利用頂きありがとうございました。お客様の大切なお荷物ですので、確認を徹底しております^^また機会がございましたら、ぜひぜひ当店をご利用くださいませ。

オカチーノさん

2021年6月

不用品回収 / 2トントラック

この度は当店をご利用頂き、ありがとうございました。お客様のお役に立てて大変幸いです^^またのご利用をスタッフ一同、お待ちしております!

ハンさん

不用品回収 / 2トントラック

この度は当店をご利用頂き、ありがとうございました。仕上がりにもご満足頂けて、当店としても大変嬉しく思います。またのご利用をスタッフ一同、お待ちしております!

さつきさん

不用品回収 / 2トントラック

数ある中から、当店をご利用頂きありがとうございました。「これも回収できるの?!」と驚いて頂けることが多いです^^また機会がございましたら、ぜひぜひ当店をご利用くださいませ。心よりお待ちしております。

さっさんさん

2021年2月

遺品整理

この度は数ある中から、当店を選んで頂きありがとうございました。お打ち合わせはしっかりと、作業は黙々と素早くさせて頂いております^^また機会がございましたら、ぜひぜひ当店をご利用くださいませ。