この店舗の口コミ一覧(6ページ目)

めぐみさん

不用品回収 / 2トントラック

この度は、リピート頂き誠にありがとうございました。分別から我々プロにお任せくださいませ^^またのご利用を心よりお待ちしております。

Tomochanさん

2020年11月

不用品回収 / 2トントラック

この度は当店をご利用頂き、ありがとうございました。また、嬉しい口コミありがとうございます^^お客様に安心してお任せしてもらえるよう、これからも日々精進して参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。

たつみさん

2021年5月

不用品回収 / 2トントラック

数ある中から、当店をご利用頂きありがとうございました。仕上がりにもご満足頂けて大変嬉しく思います^^またのご利用を心よりお待ちしております。

ふっちゃんさん

2021年5月

不用品回収 / 2トントラック

この度は当店をご利用頂き、ありがとうございました。仕上がりにはご満足頂けましたでしょうか?^^またのご利用を心よりお待ちしております!

G

GoodAMさん

不用品回収 / 2トントラック

この度は、数ある中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました。仕上がりにご満足頂けて、当店としても大変嬉しく思います^^またのご利用を心よりお待ちしております。

のぶりんさん

不用品回収 / 2トントラック

数ある中から、当店をご利用頂きありがとうございました。ご希望のお時間に調整させて頂けて、当店としても嬉しく思います。またのご利用を心よりお待ちしております。

h

hide1009さん

不用品回収 / 2トントラック

この度は当店をご利用頂き、ありがとうございました。ご満足頂けて、当店としても大変嬉しく思います。またのご利用をスタッフ一同、お待ちしております^^

ルルメロンさん

遺品整理

この度は当店をご利用頂きありがとうございました。また、嬉しい口コミありがとうございます。お客様のお力になることができ、当店としても大変嬉しく思います^^また機会がございましたら、ぜひぜひ当店をご利用くださいませ。心よりお待ちしております。

ねここさん

2020年8月

不用品回収 / 2トントラック

この度は数ある中から、当店をご利用頂きありがとうございました。対応・作業内容にもご満足頂けて大変嬉しく思います^^追加の作業や費用が発生することがないよう、作業前のお打ち合わせ・お見積りをしっかりとさせて頂いております。またのご利用をスタッフ一同、お待ちしております。

しんまさん

不用品回収 / 2トントラック

当店をご利用頂きありがとうございました。荷物1つから、家全体のお片付けまで、誠心誠意作業させて頂きます^^またのご利用を心よりお待ちしております。

たむさん

不用品回収 / 2トントラック

数ある中から当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。ご満足頂けて、光栄に思います^^またのご利用を心よりお待ちしております。

けいごさん

不用品回収 / 2トントラック

この度は当店をご利用頂きありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

はるさん

不用品回収 / 2トントラック

この度は当店をご利用頂き、ありがとうございました。作業にもご満足頂けて、当店としても大変嬉しく思います。またのご利用を心よりお待ちしております^^

moonさん

不用品回収 / 2トントラック

この度は当店をご利用頂き、ありがとうございました。こちらこそ時間の認識違いがあり、大変申し訳ございませんでした。作業にご満足頂き、当店としても大変嬉しく思います。またのご利用を心よりお待ちしております。

ふじさん

不用品回収 / 2トントラック

この度は当店をご利用頂きありがとうございました。嬉しい口コミありがとうございます^^我々の作業後にお客様に作業を残すことがないようにしております。またのご利用を心よりお待ちしております。

おかちゃんさん

メイさん

不用品回収 / 2トントラック

この度は数ある中から、当店をご利用頂きありがとうございました。お客様に、より満足頂けるよう日々精進して参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。

のりこさん

2020年11月

不用品回収 / 2トントラック

この度は当店をご利用頂き、ありがとうございました。ご予算内に調整させて頂けて、当店としても嬉しく思います。またのご利用を心よりお待ちしております。

ゆっきぃさん

不用品回収 / 2トントラック

この度は当店をご利用頂き、ありがとうございました。感染症対策は、作業員含め徹底しております。また、お客様に作業を残すことがないよう、仕上げ作業をお約束させて頂いております^^また機会がございましたら、ぜひぜひ!よろしくお願いいたします。

H

HANAさん

不用品回収 / 2トントラック

この度は当店をご利用頂きありがとうございました。ご満足頂けて大変嬉しく思います^^またのご利用を心よりお待ちしております。