この店舗の口コミ一覧(7ページ目)

たーさん

2020年2月

不用品回収 / 2トントラック

この度は、数ある中から当店をご利用頂きありがとうございました。また、嬉しい口コミありがとうございます^^スタッフ一同、心がけていることをお褒め頂き大変嬉しく思います。またのご利用を心よりお待ちしております。

グミベアさん

2020年12月

不用品回収 / 2トントラック

この度は当店をご利用頂きありがとうございます。また、嬉しい口コミありがとうございます^^またのご利用を心よりお待ちしております。

b

bubuさん

2020年8月

不用品回収 / 2トントラック

この度は、当店をご利用頂きありがとうございました。お客様に作業を残すことがないよう、運び出し後の清掃もしっかりとさせて頂いております^^また機会がございましたら、ぜひぜひ当店をご利用くださいませ。心よりお待ちしております。

しろさん

不用品回収 / 2トントラック

数ある中から、当店をご利用頂きありがとうございました。作業内容にもご満足頂けて大変嬉しく思います^^またのご利用を心よりお待ちしております。

スギさん

不用品回収 / 2トントラック

この度は、当店をご利用頂きありがとうございました。断捨離時の処分にお困りのケースが多いのですが、当店は仕分けなしでお引き受けさせて頂いております^^またのご利用を心よりお待ちしております。

あらけんさん

不用品回収 / 2トントラック

この度は数ある中から当店をご利用頂きありがとうございました。お客様のご要望にお応えすることができ、当店としても大変嬉しく思います^^またのご利用を心よりお待ちしております。

関ちゃんさん

遺品整理

数ある中から、当店をご利用頂きましてありがとうございました。作業内容にご満足頂けて、当店としても大変嬉しく思います^^また機会がございましたら、ぜひ当店をご利用くださいませ。心よりお待ちしております。

さえきさん

遺品整理

この度は当店をご利用頂きありがとうございました。お客様の作業を残すことがないよう、こだわっております。また機会がございましたら、ぜひ当店をご利用くださいませ。

ぽんさん

2020年10月

不用品回収 / 2トントラック

この度は当店をご利用頂きありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

W

Wiさん

遺品整理

この度は当店をご利用頂きまして、ありがとうございました。感染症対策はスタッフ一同、徹底しておりますのでご安心してお任せくださいませ。またのご利用を心よりお待ちしております。

キヨちゃんさん

遺品整理

数ある中から、当店をご利用頂きありがとうございました。お客様のご希望に沿うことができるよう、今後も日々精進して参ります。また機会がございましたらぜひ当店をご利用くださいませ。

n

nikeさん

遺品整理

この度は、当店をご利用頂きましてありがとうございました。作業内容にもご満足頂けて、当店としても大変嬉しく思います。また機会がございましたら、ぜひ当店をご利用くださいませ。

いずわさん

2020年3月

ジュンジさん

遺品整理

数ある中から、当店をご利用頂きましてありがとうございました。ご満足頂けて、当店としても大変嬉しく思います。また機会がございましたら、ぜひ当店をご利用くださいませ。

Kokoさん

ゴミ屋敷清掃

この度は当店をご利用頂き、ありがとうございました。お客様のご希望に沿えるよう、今後とも精進して参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。

つっつんさん

2020年4月

ゴミ屋敷清掃

数ある中から、当店をご利用頂きましてありがとうございました。お客様のご希望に沿うことができ、当店としても大変嬉しく思います^^またのご利用を心よりお待ちしております。

しんけさん

2020年3月

みやちゃんさん

2020年4月

不用品回収 / 2トントラック

この度は、当店をご利用頂きましてありがとうございました。お客様に作業を残すことがないよう、作業にこだわっております^^またのご利用を心よりお待ちしております。

あっちゃんさん

2020年5月

おしずさん

2020年5月

不用品回収 / 2トントラック

この度は、当店をご利用頂きありがとうございました。感染症対策はスタッフ一同、徹底しておりますのでご安心してお任せくださいませ。またのご利用を心よりお待ちしております。