この店舗の口コミ一覧(8ページ目)

らぶまっくすさん

2020年7月

不用品回収 / 2トントラック

当店をご利用頂き、ありがとうございました。お力になることができ、大変嬉しく思います。またのご利用を心よりお待ちしております。

もっとさん

2020年8月

不用品回収 / 2トントラック

この度は、当店をご利用頂きありがとうございました。作業にはご満足頂けましたでしょうか?^^またのご利用を心よりお待ちしております。

しょーへいさん

不用品回収 / 2トントラック

数ある中から、当店をご利用頂きありがとうございました。仕上がりにご満足頂けて、当店としても大変嬉しく思います^^またのご利用を心よりお待ちしております。

u

urushiさん

ゴミ屋敷清掃

この度は当店をご利用頂きありがとうございました。お客様のご希望に沿えるよう、今後も精進して参ります。また機会がございましたら、ぜひぜひ当店をご利用くださいませ。心よりお待ちしております。

みやちゃんさん

不用品回収 / 2トントラック

当店をご利用頂き、ありがとうございました。分別なしでご遠慮なくお任せください^^またのご利用を心よりお待ちしております。

あそうさん

不用品回収 / 2トントラック

当店をご利用頂き、ありがとうございました。お客様の予定通りに作業が完了し、当店としても大変嬉しく思います。またのご利用を心よりお待ちしております。

れんしさん

遺品整理

当店をご利用頂き、ありがとうございました。ご希望に沿うことができ、当店としても大変嬉しく思います。また機会がございましたら、その際はぜひぜひ当店をご利用くださいませ。

ゆきさん

不用品回収 / 2トントラック

この度は数ある中から当店をご利用頂き、ありがとうございました。お客様に作業を残すことがないよう、仕上げにこだわって作業しております^^またのご利用を心よりお待ちしております。

D

DFさん

不用品回収 / 2トントラック

この度は、数ある中から当店をご利用頂きありがとうございました。日程のご希望にもお応えすることができ、大変嬉しく思います。また機会がございましたら、ぜひ当店をご利用くださいませ。心よりお待ちしております。

ふくさん

2020年6月

みいさん

2020年6月

ゴミ屋敷清掃

この度は当店をご利用頂きありがとうございました。作業にはご満足いただけましたでしょうか?^^またのご利用を心よりお待ちしております。

なおさん

2020年2月

ゴミ屋敷清掃

数ある中から、当店をご利用頂きありがとうございました。お客様の生活の一助となることができれば、当店としても大変嬉しく思います^^また機会がございましたら、ぜひ当店をご利用くださいませ。

としやさん

不用品回収 / 2トントラック

この度は当店をご利用頂き、ありがとうございました。分別は結構な作業量となりますので、ぜひ我々プロにお任せください^^またのご利用を心よりお待ちしております。

まえちゃんさん

不用品回収 / 2トントラック

この度は、数ある中から当店をご利用頂きありがとうございました。ご満足頂けて、当店としても大変嬉しく思います^^またのご利用を心よりお待ちしております。

まもさん

不用品回収 / 2トントラック

この度は、当店をご利用頂きありがとうございました。作業内容にもご満足頂き大変光栄です。またのご利用を心よりお待ちしております。

通りすがりの人さん

不用品回収 / 2トントラック

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同、お待ちしております。

めぐさん

不用品回収 / 2トントラック

この度はリピート頂き、誠にありがとうございました。ご満足頂けて、当店としても大変嬉しく思います^^またのご利用を心よりお待ちしております。

はげたつさん

不用品回収 / 2トントラック

この度は、当店をご利用頂きありがとうございます。また、嬉しい口コミありがとうございます^^またのご利用を心よりお待ちしております。

ともやすさん

2019年12月

清水さん

2020年2月

不用品回収 / 2トントラック

当店をご利用頂き、ありがとうございました。ご満足頂けて光栄です^^またのご利用を心よりお待ちしております。