2025年12月22日・匿名さん

2025年11月28日・匿名さん

2025年11月26日・匿名さん

2025年10月5日・ゲストユーザー

お宮参りの撮影でお願いしました。メッセージの返答も丁寧で早く対応いただき、とても気持ちよく安心して当日を迎えることができました。 当日も余裕を持って来てくださり、神田明神の撮影は何度も経験があるとのことで、赤ちゃんのご機嫌を取りながら、素敵な撮影スポットで、撮影いただきました。ポーズや表情についてわかりやすく指示していただきました。 なんと言っても仕上がりの写真は、こういうのが欲しかった!というような一生の家族の思い出になる家族写真となりました。当日はサプライズもあり、サービス精神がとても素晴らしく、感動しました。本当に感謝しています。

2025年12月15日・匿名さん

出張撮影・カメラマン / マタニティフォト

2025年11月25日・匿名さん

出張撮影・カメラマン / 七五三

2025年10月11日・ゼリーさん

2025年6月20日・ゲストユーザー

息子のお宮参りの撮影をお願いしました。 曇りの日でしたが、光の入り方や背景の緑をうまく生かして、とても優しい雰囲気の写真をたくさん撮っていただきました。 家族みんな少し緊張していたのですが、yossyさんが穏やかに声をかけてくださったおかげで、リラックスして自然な笑顔でいられました。 出来上がった写真はどれも、今の私たちらしい空気がぎゅっと詰まっていて、とても嬉しかったです。 息子が大きくなったときに、「こんなふうにお宮参りしたんだよ」と一緒に写真を見返すのが、今から楽しみです。 素敵な思い出を残してくださって、本当にありがとうございました。

2025年8月4日・もちちさん

2025年3月16日・匿名さん

出張撮影・カメラマン / 七五三

2025年4月12日・匿名さん

2025年10月10日・匿名さん

2025年4月20日・なつみさん

2025年3月3日・匿名さん

2025年3月3日・ゲストユーザー

お宮参りの写真を、撮っていただきました! とっても素敵な写真ばかりで お願いして良かったです。 ありがとうございました。

2024年5月11日・ゲストユーザー

お宮参りの写真撮影をお願いしました。 赤ちゃんの様子をしっかりみてくださり 撮影タイミングのアドバイスをいただけ とてもスムーズに写真を撮っていただくことができました。 ポーズや産衣の着方までサポートいただき出来上がった写真は満足するものばかりでした。 また何かの機会にはぜひお願いしたいです。

2024年2月15日・ゲストユーザー

今回、娘の一歳の誕生日の家族写真撮影をお願いしました。 スタジオ撮影をしたかったのですが なんだかんだギリギリまで予約もしておらずでした... そこで急遽、ネット検索をして... Yossyさんの出張撮影に巡り会いました^_^ 当日は、1歳の娘のお昼寝の時間がうまくとれず途中でグズグズしてしまったのですがお時間にも融通をきかせていただき 『せっかくだから良い写真撮りましょう!』と盛り上げていただき 大変ありがたかったです。 出来上がったお写真も ぐずっていたとは思えないほど素敵な仕上がりで大満足でした。 (とてもたくさん撮影していただいた中から選んでいただいたのだとおもいます) 今回、出張撮影ということもあり 近所に住んでいる両親も一緒に写真撮影していただけて、とても良い思い出ができました。 また、機会がありましたら是非お願いしたいです。 この度は本当にありがとうございました♪

2026年2月1日・unoさん

2024年1月30日・ゲストユーザー

元旦に親戚の記念写真を撮影していただきました。 ご経験豊富なYossyさんに撮影していただくことができ、親戚一同大変感謝しております^^ 当初は明治神宮での撮影予定でしたが、Yossyさんからのアドバイスで東京駅に変更になりました。 東京駅でも状況に合わせて色んな撮影スポットを提案してくださり、大変助かりました。 親戚の中には小学生の子どももいたのですが、あやしながら撮影してくださり、ご経験が豊富なカメラマンさんだと感じました。 記念写真をYossyさんにお願いしてよかったと心から感じています。また機会があれば再度依頼させていただきたいと思っています^^