この店舗の口コミ一覧(2ページ目)

さくらんぼさん

出張撮影・カメラマン / お宮参り

お宮参りの記念撮影を急で依頼しましたが、快く引き受けてくださり、素敵な記念写真を残すことができました!写真を撮られることに慣れていない私たちにも寄り添っていただき、楽しみながら撮影出来ました。 写真もYossyさんならではの温かみある素敵な写真で家族共々喜んでおります。 また子供の成長と共に機会がありましたら、よろしくお願いします^ ^

和装のフォトウェディングを撮影していただきました。 けっこう直前でのお願いだったにも関わらず快く対応していただき、最初から最後まで丁寧に説明やご連絡をいただきとても信頼できる方でした。 撮影中も様々なプロによるアドバイスいただき、自分たちじゃ絶対に撮れないような写真を沢山撮っていただけました。 気さくな方で、初めてお会いしましたが全く緊張せず撮影に臨めました。 夫婦ともに心から感謝しています。 またお願いしたいと思っています! この度は本当にありがとうございました!

ニューボーンフォトを撮って頂きました。上の子が2歳で最初少し人見知りをしている感じでしたが、yossyさんのほんわかした雰囲気と子供への声かけが娘の緊張もほどいてくれて、姉弟とのツーショット写真いいのが撮れたので大満足です^ ^

ことさん

出張撮影・カメラマン / ウェディングフォト

ウェディング前撮りの撮影をして頂きました。 とっても素敵な前撮り写真がたくさんで、ウェルカムスペースやウェルカムボードに利用させていただくのが これから楽しみです!また、当日は渋滞の関係で当方がお約束のお時間に遅れてしまったのにも関わらず、 焦らなくて大丈夫ですよ、と優しいお言葉を頂けて本当に有難かったです。 また機会がありましたら是非よろしくお願い致します!

5歳の七五三撮影でお願いしました。 当日は事前にロケハンして下さったり、光の具合やどの位置で撮るのがベストなのかにこだわって分かりやすく指示していただたりと終始安心してお任せすることができました。 また、シャイな性格なので笑顔の写真が撮れるか少し心配でしたが、傘や紙風船などの小物に加えてプチご褒美も用意していただいたり名前を読んで明るく息子たちとコミュニケーション取ってくださったりと終始ご機嫌で撮影に臨めてありがたかったです。 いただいた納品写真はどれも想像以上で最高でした!我が家の宝物にしたいと思います。いつの日か息子たちが大きくなったときに見返すの日が楽しみです♪また機会があればぜひYossyさんにお願いしたいです。

会社の記念誌の撮影で依頼しました。 サンプルで見せて頂いた写真がどれも素敵だったので、Yossyさんにお願いしましたところ、こちらの要望をきちんとヒアリングして頂き、想像していたよりも素敵な写真をたくさん撮って頂けました。 照明なども細かく確認して頂き、打ち合わせも大変スムーズでした、 また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

えいたさん

出張撮影・カメラマン / 七五三

当日は泣いてしまうか心配してたんですが、音のアプリを使ったり、赤ちゃんのペースに合わせて動いてくださり、短時間でたくさんの写真を撮って頂きました! 出来上がりもとっても素敵で可愛い写真をいっぱい頂けて、満足です ありがとうございました

七五三の撮影を依頼しました。子供も私達もリラックスして撮影でき、光の入り方や構図などとてもこだわっていただき期待以上の仕上がりでした! 途中場所の移動もお願いしましたが嫌な顔せずご対応いただき、日没前のわずかな光の中でもとてもステキに撮影して下さいました。 子供も私達家族もとても感動しました。ロケーション撮影は初めてですが、当たり前ですが自分たちで撮るのとは大違いで、スタジオ撮影とも全く違った新鮮さがあります。オススメです! 連絡方法もスムーズで、やり取りも安心でした。データ納品も早いです。 良い記念になりました。ありがとうございま

家族写真を卒業式で撮っていただきました。とっても気さくな方で指示もいただいて私自身とっても撮りやすかったです!そのあとのアルバム制作もとっても丁寧にヒアリングしてくださり、思い通りのものが届きました!本当にありがとうございました!

G

GBさん

出張撮影・カメラマン / お宮参り

お宮参りにて出張撮影していただきました 神社の境内はあまり広くなかったのですが、事前に現場入りしてくださり素敵な写真を多数撮影いただきました 価格も良心的で、予定より短納期でした! 高画質かつレタッチも施させており、一生思い出に残る写真となりました また機会があれば、お願いしたいです!

雰囲気の良い撮影スポットをご存知で、構図にもこだわって頂いただけでなく、自然と笑顔になるような場を作って頂き、頂戴した写真はどれも素敵でした。 また機会があったらご依頼したいと思います…!

2022年2月

ニューボーンフォトを撮影していただきました !新生児期がギリギリだったのですが、快く引き受けてくださり破格の値段で長時間、素敵な写真をたくさん撮影していただけてYossyさんにお願いして良かったです !納期も予定よりとても早く、そこも嬉しいポイントでした!ありがとうございました

2021年6月

ウェディングのセルフ前撮りの撮影をお願いさせていただきました! 当日までは丁寧でスピーディーに対応いただき、安心して当日を迎えることが出来ました! 当日は私たちが撮りたい構図の写真を優先して撮影していただき、余った時間や途中、途中撮影場所に合わせて構図を提案してくださり非常に助かりました! また、Yossyさんもアシスタントのるいさんも明るく気さくな方でリラックスして撮影できましたー! セルフ前撮りが初めてだったので出来上がりがどのようなお写真になるのかドキドキでしたが、仕上がりを見たら素敵な写真ばかりで感動しました プロフィールムービーにふんだんに使いたいと思います〜!! また機会があれば、ぜひお写真の撮影をおねがいしたいと思います。 本当にありがとうございました!!

ニューボーンフォトをお願いしました。小物も持ってきて頂き、自然光で素敵な写真をたくさん撮ってくれました。赤ちゃんへの配慮もあり、スムーズに撮影できました。家族写真も撮ってくれて大満足です。

よっしーさんのお人柄が素晴らしく、 もちろん作品も大満足です! 僕が納得いくまで一緒に撮影に向き合ってくださいました。 また、色々表情のご提案などもしてくださって、 いい写真を撮っていただきました!

結婚式のオープニングムービーや東京駅でのウェディング撮影をして頂きました。ムービーは親族、友人などからとても好評で式がとても盛り上がりました。東京駅での写真は招待状等に使わせて頂きました。とてもオシャレになり、招待状をみた人は驚いてました。