この店舗の口コミ一覧(3ページ目)

ちーさとさん

2021年2月

出張撮影・カメラマン / カップルフォト

2021年6月

先日は娘の1歳の誕生記念の家族写真を撮影いただきありがとうございました! 屋外の撮影だったのですが、当初予定していた日が雨になってしまい、リスケにも快く対応いただけ、希望していた公園での撮影を行うことができました。 当日は段取りがよく進めていただいて、効率よく数カ所の場所で撮影することができました。娘はまだ1歳で長い時間の撮影には耐えられないので、本当に助かりました。 シャボン玉の装置を持ってきてくれたり、私たちが持参した小道具も上手に活かして撮影をしてくださいました。 良い記念になりました。また機会があれば是非お願いしたいです。

出張撮影でしたが、当日までの連絡もレスが早く、安心してお願いできるカメラマンでした。仕上がった写真もとても素敵で気に入っております

七五三の撮影をして頂きました。 光にこだわって角度や背景をご提案くださり、出来上がったお写真もとても素敵でした。 7歳の娘もモデル気分で撮って頂き、大満足だったようです。 ありがとうございました!

しましまさん

2020年8月

出張撮影・カメラマン / マタニティフォト

この度、マタニティフォトをお願いしました。 あまり、マタニティフォトの写真のイメージがなかったのですが、ご相談したところすぐにピンタレストでイメージ写真をまとめてくださり、とても安心しました。 また、事前に要望もヒアリングしてくださったので、こちらもイメージも共有できました。 当日は暑い中、重たそうなたくさんの道具を持って来てくださり、かなり幅広い写真を撮っていただきました。 マタニティフォトだけでなく、自宅の雰囲気が伝わる写真やペットの写真が欲しかったので、1つのジャンルに片寄ることなく、色々な撮影いただき感謝しております。 撮影のときに備えて、衣装もいくつか用意していたのですが、4〜5着衣装チェンジして、自宅にあるたくさんの小物も頑張って使ってくださいました。 ヨッシーさんの人柄のおかげで楽しい撮影の時間を過ごすことができ、写真を希望していた私だけでなく、終始主人も笑顔で撮影できたので大満足です。 かなり撮影枚数が多かったので、すぐに納品は難しいだろうなと思っていたけど、1週間以内にデータをいただき感激しました。 ぜひ、また子供が産まれてから撮影をお願いしたいと思います。ありがとうございました。

とてもいい写真を撮っていただいて感謝しています!七五三のいい思い出になりそうです☺︎!

Yossyさんの七五三出張撮影、よかったです。 お参りも写真撮影も同時にできて楽、くらいの気持ちでしたが、出来上がった写真に大満足です。 家族でいい記念になりました。

2021年5月

ニューボーンフォトの撮影をお願いしました。駅から離れている我が家にわざわざお越しいただきました。撮影道具などもあり大変だったと思いますが終始和やかな雰囲気で撮影していただきました。主人はなかなか笑顔など作るのが苦手なタイプなのですがヨッシーさんの人柄で笑顔の写真も撮っていただけてよかったです。事前に撮影するアングルなど細かくメモしてきて頂き、本当に素敵な写真が撮れました! 強いて言うならば…新生児なのでおむつのみの裸の写真を撮りたいとの希望を撮影開始時に伝えていたのですが、 ベビーちゃんが泣いて疲れていて最後がちょっとバタバタしてしまったせいで希望していた裸の写真が撮れなかった…という所が残念でした。 しかし、写真の納期も1週間程度とお聞きしてましたが実際には2日後にはメールを頂きました。楽しみにしていたので嬉しかったです。この度は本当にありがとうございました。

人柄がとても良く、また写真に関しても自然光の当たる位置まで細かに調整してくださったり、とても素敵な仕上がりになりました!

2020年12月

撮影前、好みの色味などを事前にヒアリングしてくださるなど明るく丁寧な対応に好感をもっていました。初めて会った時も明るく気さくな雰囲気でとても和やかに撮影できました。撮影はとても寒い日だったのですがカイロの差し入れがあり、心があたたかくなりました。事前にロケハンしてくださったので、撮影場所も素敵なところをチョイスしてくださったうえに、撮影の流れもよく進みました。途中、息子のオムツを換える必要が出てきた時も、あたたかく待っててくださいました。撮影ポーズも沢山指示してくださりありがたかったです。写真の納品も早くて驚きました。出来上がった写真は家族みんなの宝物になりました。次のイベントも是非ヨッシーさんに撮影していただきたいです。ありがとうございました!

撮影も和やかなムードで行われ、希望通りの写真を仕上げていただけます! 次回も、機会があれば是非お願いいたします。

めぐみさん

出張撮影・カメラマン / カップルフォト

2021年4月

両家の顔合わせの写真撮影をお願いしました。 Yossyさんの明るくて気さくなお人柄のおかげで、こちらも緊張せずに写真撮影に臨むことができました。 出来栄えも素晴らしく、笑顔溢れる写真を思い出として残すことができ、大満足です。 撮影日の前に事前連絡もしっかりとしてくださったのも安心できました。 この度は本当にありがとうございました!

2021年3月

直前での依頼でしたがすぐにご連絡をいただけて、事前の打ち合わせもしっかりとして下さいました。被写体に慣れていない旨をお伝えしていたので、撮影中はカットやポーズについて積極的にアイディアを出してくださり、また撮影の合間の自然なショットも撮ってくださっていました。出来上がりに大変満足しております。ぜひ次回もお願いしたいなと思えるお人柄です。この度はありがとうございました!

2020年12月

この度は息子の七五三の写真を撮影して頂き、どうもありがとうございました。 当日は、時間いっぱい様々なロケーションやポーズで撮影して頂き、また撮影用の小道具をご準備いただいたり、緊張していた息子に声掛けをしていただいたり、細やかな気配りに大変感謝しております。 写真館とは違い、参拝した神社やキレイな紅葉が背景となり、また家族が自然体で接している素敵な写真が出来上がり、とても満足しております。撮影枚数も多かったので、たくさんの写真を見返しながら、当日の楽しい時間に浸ることが出来て、とても喜ばしい気持ちになりました。また、機会ございましたらよろしくお願い致します。

りささん

2020年11月

出張撮影・カメラマン / 七五三

2020年12月

結婚式の前撮りで、ロケーションフォトをお願いしました。 事前にメッセージでやりとりさせていただくなかで、こちらの漠然としたイメージ素材から、的確に希望を汲み取ってくださり、当日の撮影はとてもスムーズでした。 お会いしてすぐ打ち解けることができて、緊張せず楽しく撮影できました! 光の使い方やスポットの見つけ方も上手で、なによりレタッチでシーンごと最大限の良さを引き出してくださり、本当に素敵な色味の仕上がりでした! また機会がありましたら、お願いしたいと思います。本当にありがとうございました

2021年4月

この度は、大変お世話になりました。 不慣れな私たちに、ロケーションや季節を生かした構図等のご提案を次々といただき、納品いただいた写真はとてもクオリティが高く、子供の記念となる写真をお願いして良かったと感じております。 また次のイベントの際は、是非ともお願いしたいと思っております!

2021年6月

当日の時間や場所の状況に応じて、臨機応変に対応いただき大変助かりました! 親しみやすいお人柄で、家族全員楽しく撮影にのぞむことができました。また利用したいです!