この店舗の口コミ一覧(4ページ目)

2021年6月

お宮参りの撮影をお願いしました。 とても親切な対応をいただきありがとうございました。納品も早く、満足です。 また機会があれば、お願いいたします。

2021年4月

この度は撮影頂きありがとうございました。新婦の生まれ育った地元で、桜の咲き誇る中写真を撮りたいという要望に対し、遠方より撮影のためお越し頂きました。撮影中もとてもリラックスしながら進めることができ、丁寧に写真撮りも頂き、仕上がった写真を見てとても癒されました 大切に使わせて頂きます。

リラックマさん

2021年2月

h

hiroさん

2021年2月

2020年12月

ウェディングフォトの撮影をお願いしました。事前の打ち合わせやLINEのやりとりを通して、こちらが撮りたいイメージを丁寧にヒアリングいただき、思った通りの柔らかいナチュラルな写真を頂きました。ウェディングフォトらしい写真はもちろん、光のシルエットが素敵な写真や、紅葉の葉をちらした写真、躍動感あふれる写真など様々なバリエーションを撮影してもらい大変満足してます。またお願いできればと思っています。

2020年10月

この度は七五三の撮影、ありがとうございました。 時間の調整が難しく、こちらのわがままで急かしてしまい申し訳ありませんでした。柔軟に対応していただき、大変感謝しております。 幸い天気にも恵まれ、祖父母を含めた家族集合写真も撮れました。2歳息子が全く言うことを聞かず…私自身もバタバタしていましたが、温かく対応していただき助かりました。 主役の娘は、たくさんのポーズで綺麗に撮ってもらえたので良かったです。 また機会がありましたら、ぜひYossyさんに撮影をお願いしたいと思います!

2020年12月

今年息子が中学校へ入学したのですが、コロナの影響でろくに写真も撮れなかったのでyossyさんにお願いしました。 自宅で制服姿の撮影やモノクロ写真等、たくさん撮っていただきこちらの要望全てこなしてくださいました。 反抗期ですので写真をなかなか撮らせてくれない息子ですが、笑顔の写真がたくさんあり嬉しかったです。 思い出がまた増えました。 この度はありがとうございました。

2020年11月

長男の七五三お参り後の撮影をお願いしました。直前のお願いだったにも関わらず、快く引き受けてくださり大変助かりました!また当日までのやり取りもとてもスムーズでした。 当日は思う通りに動かない4歳と1歳の子供相手でしたがにこやかに接してくださり、素敵な写真をたくさん撮ってくださいました。バタバタでしたが無事に終わってホッとしています。また機会があればYossyさんにお願いしたいです。ありがとうございました!

2020年11月

この度はとてもお世話になり、有難うございました。 緊張気味の娘にも気を使って下さり、とってもいい笑顔とポーズ?を引き出してくださいました。 出来上がった写真の素晴らしさに家族全員で感動しています。 写真にもお優しいお人柄がにじみ出ている気がします。 これからの家族のイベントにも、是非撮影をお願いしたいと思います。 有難うございました。

KiKiさん

2021年1月

出張撮影・カメラマン / ニューボーンフォト

Manaさん

2020年9月

2021年4月

雨の中、工夫してたくさんの写真を撮ってくださいました。 優しい、淡い色調が素敵です(^^) 繁忙期でも、4日ほどで納品していただき助かりました。

Yuさん

もちくんさん

出張撮影・カメラマン / 七五三

さおりんごさん

2020年8月

2020年1月

先日娘の成人式当日にお写真をお願いいたしました。カメラマンさんをお願いするのははじめで こちらもやや緊張しておりました。しかし打ち合わせをメールでやり取りしていましたが、Yossyさんは丁寧で人柄の良さを感じるやり取りができ、すぐに緊張はほぐれていきました。撮影場所に関しても素敵なところを提示していただき、またこちらの希望も取り入れてくれたりしていただきました。撮影も見ていた私たち親も楽しく安心してお任せできました。肝心のお写真ですが、本当に自分達では撮影出来ないようなお写真が多数あり、またレタッチも素晴らしくアート作品のようだな、と感動いたしました。もし誰に頼もうか迷っているかたがおりましたら、是非Yossyさんをおすすめいたします。 Yossyさん今回は本当にありがとうございました。 我が家は機会がありましたらまたYossyさんにお願いします。

✴︎さん

2020年10月

娘の3歳の七五三のお参りで、家族写真をお願いしました。1歳の息子や両家の祖父母もおり大所帯でしたが的確にフォロー頂きながら色んなパターンやシーンで撮影して頂きました。子供たちに小道具も準備頂いたので楽しく過ごすことができました!是非またお願いしたいと思いました!

2020年3月

卒園アルバムの係として急遽卒園式のカメラマンを探している中、メールの文面から感じられるお人柄とサンプル写真の多様性に惹かれてお願いしました。 実際にお会いした印象もとても良く、お一人での撮影とは思えないほど様々な角度から撮ってくださいました。 当日の撮影リクエストにも快く受けてくださり良いショットをたくさん残すことができました。 写真も見積もりの金額からはあり得ない程の大量な枚数をこちらのことを考慮して迅速に仕上げていただき、出来上がりの写真もどれもとても綺麗でした! また機会があればぜひお願いしたいですし、友達などにもお勧めしたいカメラマンさんです。

H

Hanaさん