この店舗の口コミ一覧(5ページ目)

2020年11月

ヨッシーさんの熱意と人柄で 家族の楽しい思い出が残せました。 ヨッシーさんにお願いしてよかったです。

2019年12月

今回、新規オープン予定のゲストハウスの内装の撮影をお願いしました。 よしさんは前職がサービス業ということもあり、お客さんとの距離感の掴み方がとても上手な人でした。一緒にいても気まずさがなく、うまく場の空気を作ってくださるのでこっちも自然体でいれました。こちらの要望にもすぐに対応してくれ、色んなパターンの写真を撮ってくださいました。撮った写真もすぐに送ってくださったので大満足です。まだまだ駆け出しとおっしゃっていましたが、それを感じさせない仕事っぷりでした。 また次撮影をお願いするときもよしさんにお願いしようと思ってます。 今回はありがとうございました。

2020年3月

色々な撮影スタジオや、出張サイトがある中yossyさんの投稿を偶然拝見し、優しそうな笑顔に惹かれ予約させて頂きました 当日も子供達とすぐに打ち解けて頂きリラックスした撮影が出来ました 立志式が中止になってしまった長男の最後のランドセル姿を残せる事が出来て、思い出に残るステキな1日になりました ありがとうございました。

2020年4月

結婚顔合わせで着物を着たので、記念に大好きな地元で撮影をお願いしました! さすがYossyさん、地元に詳しく、事前に撮影場所の準備もして下さったおかげで、新しい素敵スポットの発見にもなりました。 次は結婚式で、勝手に人生のかかりつけフォトグラファーになってもらいたいと思っています 笑 ありがとうございました!

2020年1月

記念日の思い出に彼女と写真を撮ってもらいました。 横浜中華街、元町商店街、みなとみらいなど、 お洒落なスポットを数カ所まわってくれ、どれも素敵な写真で大満足です!! 日中の写真から夜景をバックにした写真まで、 こだわりが伝わってきて、来年の記念日や結婚式もお願いしよう!!なんて彼女と話しています。 2人の部屋にまた思い出の1枚が増えました。 次回もよろしくお願いします!!

2020年7月

とても誠意を持って撮影していただきました!オススメです!

studixさん

2020年2月

出張撮影・カメラマン / 店舗・会社

2019年12月

遠方での撮影をお願いしてしまいましたので、朝早くから大変だったと思いますが、優しい雰囲気に息子ともども緊張せずに過ごすことができました。 息子は初対面の大人の前では人見知りしがちなのですが、驚くほどすぐに慣れ、生き生きとした姿を写真に残せて大変満足してます。 また機会がありましたらぜひよろしくお願いいたします。

2020年1月

僕が毎月行っている下北沢のDJイベントでカメラマンをお願いしました 今にも音が動き出しそうな躍動感ある、場面場面を抑えたとても素晴らしい写真を撮影頂きました!!!!!!!!!!!! 大満足でまた是非、次回もお願いしようと思っております

2019年12月

今回は宣材写真の撮影、誠にありがとうございました! 撮影からレタッチまで、一貫して対応してくださったので良い写真を取っていただくことが出来ました。 レタッチがとても丁寧で、こちらの要望にも沿って頂いた内容で、とても感謝しています。 またご縁がありましたら、何卒よろしくお願い致します!

2019年12月

イベントの写真撮影を依頼しました。被写体の人数も多く、空間もバラバラで難しい撮影だったと思うのですが、構図、色、笑顔や表情の瞬間を切り取るのが非常に上手く、お願いして良かったです。