3日前・ゲストユーザー
最初から最後まで本当に丁寧な対応でとても安心してお任せすることができました。 作業前の説明も分かりやすく、「ここまでしっかり説明してくれるんだ」と正直驚きました。 実際の作業もとても丁寧で一つひとつ慎重に進めていただいているのが伝わってきて信頼できる方だと感じました。 クリーニング後は明らかに状態が改善していてここまで変わるのかと感動しました。 人柄も良く終始気持ちのいい対応をしていただき本当にお願いしてよかったです。 またぜひお願いしたいと思える素晴らしい業者さんでした!
3日前・ゲストユーザー
作業、説明などの対応共にとてもスムーズに行なってくれました。 実際に清掃後に使ってみると、効果が抜群に実感出来るのでかなりオススメできます。 この度はありがとうございました。また宜しくお願いします。
2日前・よっしー☆さん
3日前・ゲストユーザー
急な対応にも笑顔で応じてくれて、かつ会話が弾む方でした。さすが若くて二児のおじいちゃん♪洗濯機も綺麗になり、まるで新品の様な仕上がりになりました。またお願いしたいです。欲しい5つ差し上げます!
1週間前・ゲストユーザー
とても丁寧に説明していただき作業内容もわかりやすくて、クリーニング前後もしっかり見せてくれたので安心です! 作業された周辺も綺麗にしてくれてました! 迷われている方にはおすすめできます!