この度はご利用ありがとうございました。お褒めの言葉に感謝しておりますm(__)mご満足いただけるように、また残念な結果にならないように説明させていただきましたm(__)mこちらこそ配慮いただき作業がスムーズに行えましたm(__)m 満点のご評価で私共も職人冥利に尽きます。より良いサービスが提供できますように今後も頑張っていこう思わせていただけますm(__)m くらしのマーケットでは様々なプロの方が活躍しておられますので、また他の業種も見てみてください! また機会ございましたら是非よろしくお願いいたしますm(__)m

もりかわさん

もりかわ様 この度はご利用ありがとうございました。大きな音で驚かせてもうしわけございませんm(__)mそれでもお褒めの言葉に感謝しておりますm(__)mこちらこそ配慮いただき作業がスムーズに行えましたm(__)m 満点のご評価で私共も職人冥利に尽きます。より良いサービスが提供できますように今後も頑張っていこう思わせていただけますm(__)m くらしのマーケットでは様々なプロの方が活躍しておられますので、また他の業種も見てみてください! また機会ございましたら是非よろしくお願いいたしますm(__)m

y

ymmyさん

ymmy様 この度はありがとうございました。こちらこそいろいろご配慮いただき作業がスムーズに行えましたm(__)m 満点のご評価で私共も職人冥利に尽きます。より良いサービスが提供できますように今後とも精進してまいります。 くらしのマーケットでは様々なプロの方が活躍しておられますので、また他の業種も見てみてください! また機会ございましたら是非よろしくお願いいたしますm(__)m

i

iichanさん

iichan様 この度はありがとうございました。こちらこそいろいろご配慮いただき作業がスムーズに行えましたm(__)m 他社様と比較された上での満点のご評価で私共も職人冥利に尽きます。より良いサービスが提供できますように今後とも精進してまいります。 くらしのマーケットは様々なプロの方が活躍しておられますので、また他の業種も見てみてください! また機会ございましたら是非よろしくお願いいたしますm(__)m

この度はご利用ありがとうございました。お褒めの言葉に感謝しておりますm(__)mこちらこそ配慮いただき作業がスムーズに行えましたm(__)m 満点のご評価で私共も職人冥利に尽きます。より良いサービスが提供できますように今後も頑張っていこう思わせていただけますm(__)m くらしのマーケットでは様々なプロの方が活躍しておられますので、また他の業種も見てみてください! また機会ございましたら是非よろしくお願いいたしますm(__)m

くりさん

シロタさん

シロタ様 細かい作業内までコメントいただきありがとうございますm(__)m 私共は変化があったものは元の状態に戻すこと も大事だとおもっております ネコ君がいる場合はネコ君シフト(謎 をひいております また機会ございましたら是非よろしくお願いいたしますm(__)m

ゆきさん

ゆき様  この度はありがとうございました。こちらこそいろいろご配慮いただき作業がスムーズに行えましたm(__)m 満点のご評価で私共も職人冥利に尽きます。手慣れた作業でも妥協ないよう心がけておりますm(__)m より良いサービスが提供できますように今後とも精進してまいります。 くらしのマーケットは様々なプロの方が活躍しておられますので、また他の業種も見てみてください! また機会ございましたら是非よろしくお願いいたしますm(__)m

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 駐車に関しまして、到着時に御主人と駐車場所の確認と、車が通る際の対応方法を確認の上駐車させていただきました。またお隣の件に関しまして、大変好意的に駐車のご案内を頂いたため、状況を踏まえてそのように対応させて頂きましたが、お客様にこのように残念な印象を与えてしまったことに対しまして 当店としても改善する部分はあると考えております。 この度は、貴重なご意見をありがとうございました。

s

shichannさん

shichann様 この度はご利用ありがとうございましたm(__)m 丁寧と言って頂けて私共の提供するサービスに自信が持ててとても嬉しいです お客様に作業をしている背中を見られても満足いただけるように今後とも精進してまいります また機会ございましたら是非よろしくお願いいたしますm(__)m

てるさんさん

てるさん様 この度はご利用ありがとうございました。具体的な感想をいただきとても嬉しいです^^ こちらこそ配慮いただき作業がスムーズに行えましたm(__)m 満点のご評価で私共も職人冥利に尽きます。より良いサービスが提供できますように今後も頑張っていこう思わせていただけますm(__)m くらしのマーケットでは様々なプロの方が活躍しておられますので、また他の業種も見てみてください! また機会ございましたら是非よろしくお願いいたしますm(__)m

この度はご利用ありがとうございました。お褒めの言葉に感謝しておりますm(__)mこちらこそ配慮いただき作業がスムーズに行えましたm(__)m 満点のご評価で私共も職人冥利に尽いておりますも見てみてください! また機会ございましたら是非よろしくお願いいたしますm(__)m

この度はありがとうございました。こちらこそいろいろご配慮いただき作業がスムーズに行えましたm(__)m 満点のご評価で私共も職人冥利に尽きます。この度は不具合がありお時間をいただき申し訳ございませんでしたm(__)m より良いサービスが提供できますように今後とも精進してまいります。 くらしのマーケットは様々なプロの方が活躍しておられますので、また他の業種も見てみてください! また機会ございましたら是非よろしくお願いいたしますm(__)m

この度は再度のご利用ありがとうございましたm(__)mこちらこそ配慮いただき作業がスムーズに行えましたm(__)m 満点のご評価で私共も職人冥利に尽きます。より良いサービスが提供できますように今後も頑張っていこう思わせていただけますm(__)m くらしのマーケットでは様々なプロの方が活躍しておられますので、また他の業種も見てみてください! また機会ございましたら是非よろしくお願いいたしますm(__)m

I

IWAさん

IWA様 この度はありがとうございました。こちらこそいろいろご配慮いただき作業がスムーズに行えましたm(__)m 満点のご評価で私共も職人冥利に尽きます。より良いサービスが提供できますように今後とも精進してまいります。 くらしのマーケットは様々なプロの方が活躍しておられますので、また他の業種も見てみてください! また機会ございましたら是非よろしくお願いいたしますm(__)m

ナカザワさん

ナカザワ様 この度はご利用ありがとうございました^^ ご希望の施工内容に至らずもうしわけございませんm(__)m 快くご相談頂き感謝してます。また機会ございましたら、その時にもご利用して頂ける様に今後とも精進してまいりますm(__)m