2025年6月・おおやまさん
おおやま様 この度はご利用ありがとうございましたm(__)mこちらこそ配慮いただき作業がスムーズに行えました。満点のご評価で私共も職人冥利に尽きます。より良いサービスが提供できますように今後も頑張っていこう思わせていただけます。くらしのマーケットでは様々なプロの方が活躍しておられますので、また他の業種も見てみてください! また機会ございましたら是非よろしくお願いいたしますm(__)m
この度は当店をご利用頂き誠に有難うございましたm(__)m 今回頂きましたこのご評価を真摯に受け止め 今後、満点のご評価をいただけるよに改善点を行動に移し更なる精進をしてまいります。 こちらこそまたの機会よろしくお願いいたしますm(__)m
この度はご利用ありがとうございましたm(__)mより良いサービスが提供できますように今後も頑張っていこう思わせていただけます。くらしのマーケットでは様々なプロの方が活躍しておられますので、また他の業種も見てみてください! また機会ございましたら是非よろしくお願いいたしますm(__)m
2024年10月・匿名さん
この度はご利用ありがとうございました。お褒めの言葉に感謝しておりますm(__)mこちらこそ配慮いただき作業がスムーズに行えましたm(__)m 満点のご評価で私共も職人冥利に尽きます。より良いサービスが提供できますように今後も頑張っていこう思わせていただけますm(__)m くらしのマーケットでは様々なプロの方が活躍しておられますので、また他の業種も見てみてください! また機会ございましたら是非よろしくお願いいたしますm(__)m
この度はご利用ありがとうございましたm(__)m満点のご評価で私共も職人冥利に尽きます。より良いサービスが提供できますように今後も頑張っていこう思わせていただけます。くらしのマーケットでは様々なプロの方が活躍しておられますので、また他の業種も見てみてください! また機会ございましたら是非よろしくお願いいたしますm(__)m
2025年6月・田村さん
2024年11月・くりさん
くり様 再度のご利用ありがとうございましたm(__)m お褒めの言葉に感謝しておりますm(__)mこちらこそ配慮いただき作業がスムーズに行えましたm(__)m 満点のご評価で私共も職人冥利に尽きます。より良いサービスが提供できますように今後も頑張っていこう思わせていただけますm(__)m くらしのマーケットでは様々なプロの方が活躍しておられますので、また他の業種も見てみてください! また機会ございましたら是非よろしくお願いいたしますm(__)m
2025年7月・匿名かとちゃんさん
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。 このたびもご満足いただけたようで、大変うれしく思います。 お褒めの言葉や励みになるご感想をいただき、スタッフ一同とても励みになります。 今後も変わらぬ誠実な対応と、よりご満足いただけるサービスをご提供できるよう努めてまいります。 次回のご依頼も心よりお待ちしております。引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
この度はご利用ありがとうございましたm(__)mこちらこそ配慮いただき作業がスムーズに行えました。至らない部分ありましたと思いますが、満点のご評価で私共も職人冥利に尽きます。より良いサービスが提供できますように今後も頑張っていこう思わせていただけます。くらしのマーケットでは様々なプロの方が活躍しておられますので、また他の業種も見てみてください! また機会ございましたら是非よろしくお願いいたしますm(__)m
2025年6月・なし匿名さん