3時間前・ユキリンさん
レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ
2026年1月31日・ゲストユーザー
エアコンとレンジフードの清掃を依頼しました。 かなり汚れていたのにも関わらず嫌な顔ひとつせず丁寧に清掃して下さいました。 作業員の方もとても親切で今回依頼して良かったと思います。 今後も依頼したいと思いました。 今回はありがとうございました。
2026年1月19日・ゲストユーザー
エアコンの効きが悪くなってきたため依頼しました。 クリーニング後は風量が改善され、ニオイも気にならなくなりました。 作業もスムーズで、説明も丁寧だったので安心感がありました。 お願いして良かったです。
2026年1月8日・ゲストユーザー
何年も掃除していなかった為カビだらけになっていたエアコンの掃除をお願いしました。 ちゃんと綺麗になるか不安でしたが取れた汚れを見てびっくりしました。 説明も丁寧で作業中も雰囲気が良く依頼して良かったと思いました。 またお願いしたいと思いました。
2026年1月18日・ゲストユーザー
丁寧な作業でとても助かりました。 事前の説明もわかりやすく、こちらの質問にもきちんと答えてくれて安心してお願いできました。 仕上がりも満足なので、またお願いしたいです。
2026年1月19日・ゲストユーザー
手際よくやっていただきました! エアコンの効きも良くなってありがたいです