夏の「しまった!」を防ぐ。春のエアコン早得祭 エアコンの買い替えがおトク!

2026年4月25日・匿名さん

格安引越し

この度は初めてのお引越しをお任せいただき誠にありがとうございました! 荷造り完璧でこちらもお運びしやすく助かりました。 乾燥機なんとか設置できて何よりです。 この度単身引越しサービスのほうへ力を入れる運びとなりましたので、嬉しいご感想ありがとうございます。 本日はたまたま女性作業員が多かったのですが、今後そういったニーズにお応えできるようにサービスの向上も目指して参ります。 もしまた何か機会がございましたらよろしくお願い致します。 お引越し準備などでお疲れだと思いますのでお身体に気をつけてお過ごしください^_^

5日前・りこさん

格安引越し

この度はご利用いただき誠にありがとうございました! こちらこそ事前に細かくご家財の情報をいただくことができたのでしっかりと準備して作業に入ることができました。 心より感謝申し上げます。 嬉しい口コミとても励みになります!今後もサービス向上を目指して精進して参ります。 また何かございましたらいつでもご相談ください! 今後ともよろしくお願い致します^_^

6時間前・匿名さん

格安引越し

この度はご利用いただき誠にありがとうございました! 引越し業経験者の方からの高評価大変嬉しいです。 今後もリーズナブルかつ安心してご依頼いただけるように取り組んでまいります。 今後ともよろしくお願い致します^_^

格安引越し

この度はご利用いただき誠にありがとうございました! こちらこそ運搬のお手伝いや駐車位置の情報など事前にいただけて大変助かりました。 また何かございましたらいつでもご相談ください! 今後ともよろしくお願い致します^_^

2週間前・やまさん

格安引越し

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。 初めてのお引越しをお任せいただき感謝致します。 口コミ並びに高評価も感謝致します。 また何かあればいつでもご相談ください。 今後ともよろしくお願い致します^_^

4日前・かわさん

格安引越し

この度はご利用いただき誠にありがとうございました! 大変嬉しい口コミ並びに高評価感謝致します。 しっかりとご準備いただけたのでおかげさまでスムーズに作業を進めることができました。ご協力も感謝致します。 また是非リピートお待ちしております。 今後ともよろしくお願い致します^_^

格安引越し

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。 見に余るお言葉をいただき大変恐縮です。 今後も気遣いと丁寧な作業を心がけて参ります。 また機会がございましたらよろしくお願い致します!

3週間前・ころすけさん

格安引越し

この度はご利用いただき誠にありがとうございました! 口コミ投稿感謝致します。 時間内に完了することができ何よりです。 事前にお運びできるものをお運びいただきありがとうございました。 また何かありましたらよろしくお願い致します^_^

3週間前・TATOさん

格安引越し

この度はご利用いただき誠にありがとうございました! こちらこそたくさんお手伝いいただいたので、おかげさまでスムーズに作業を完了することができました。 ご協力感謝致します。 お忙しい中、口コミ並びに高評価感謝致します。 今後ともよろしくお願い致します!

3週間前・タカギさん

格安引越し

この度はご利用いただき誠にありがとうございました! 運びやすいよう、下準備をしていただけて大変助かりました。 お忙しい中口コミ並びに高評価をいただき感謝申し上げます。 また大型冷蔵庫の移動などあればいつでもご相談ください! 今後ともよろしくお願い致します^_^

格安引越し

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。 お忙しい中口コミ並びに高評価いただき感謝申し上げます。 またお引越しの際には是非ご利用いただけたら幸いです。 今後ともよろしくお願い致します。

格安引越し

この度はご利用いただき誠にありがとうございました! 色々とお役に立てたようで何よりです! また機会がございましたらこちらこそ是非よろしくお願い致します^_^ お忙しい中。早速の口コミ誠にありがとうございます!

2026年3月21日・なーさん

格安引越し

この度はご利用いただき誠にありがとうございました! お忙しい中大変嬉しい口コミ感謝致します。 今後もお客様に心から喜んでいただけるサービスを心がけて参ります。 また何かありましたらよろしくお願い致します。

2026年4月8日・匿名さん

洗濯機設置

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。 お忙しい中口コミ投稿いただき誠にありがとうございます。 励みになります。また何かありましたらいつでもご相談ください。 今後ともよろしくお願い致します。

2026年4月22日・匿名さん

格安引越し

この度はご利用いただき誠にありがとうございました! お忙しい中口コミ投稿いただき誠にありがとうございます。 また何かございましたらいつでもご相談ください。 今後ともよろしくお願い致します!

2026年2月28日・匿名さん

格安引越し

この度はご利用いただき誠にありがとうございました! こちらこそ荷造りや駐車スペースの情報などご準備しっかりしていただいて大変助かりました。 口コミ投稿も感謝申し上げます。 また何かあればいつでもご相談ください。 今後ともよろしくお願い致します。

2025年12月8日・匿名Kinariさん

洗濯機設置

この度は洗濯機入れ替え作業のご依頼をいただき誠にありがとうございました! お役に立てたようで何よりです! 口コミ投稿並びに高評価も感謝致します! また何かお困りごとがあればいつでもご相談ください! 今後ともよろしくお願い致します^_^

2025年12月1日・匿名さん

洗濯機設置

この度はご利用いただき誠にありがとうございました! 嬉しい口コミ感謝致します。 またお困りごとなどあればいつでもご相談ください。 今後ともよろしくお願い致します^_^

2025年8月25日・匿名さん

格安引越し

この度はご利用いただき誠にありがとうございました!! 大変嬉しい口コミ並びに高評価感謝致します。 駐車スペースの情報など事前にいただけたのでスムーズに作業を進めることができました。感謝申し上げます。 また何かありましたらいつでもご相談ください。 今後ともよろしくお願い致します^_^

2025年4月1日・匿名さん

格安引越し

この度はご利用いただき誠にありがとうございました! ご満足いただけたようで何よりです。 今後もサービス向上を目指して精進して参ります。是非またお役に立てれば幸いです。 口コミ並びに高評価も感謝致します。 今後ともよろしくお願い致します(^ ^)