出張撮影・カメラマン / お宮参り
仕上がりを3日ほどでしていただきました。 とてもきれいな仕上がりで70枚ほどお写真もいただけたので嬉しかったです。 事前に境内も確認してくださったので、とてもいいロケーションで撮影してもらえました。 気になった点は2つほど。 お1人での撮影なので難しいかもしれませんがおもちゃなどこどもの気をひくものの用意があればなおよかったかもしれません。 たまたま持っていっていたので集合写真以外は親族でまわりであやしていたのも楽しい思い出ですので大して気になることではありませんが大人しい家族であればあると助かるかなと思います! もう1つは産着の柄がきれいに映るようにこちらで調整していたことです。 柄の入り方でなかなか難しかったのですが、撮影最中に自分たちで気づけたのであとで見返して残念、というふうにはならなかったのでよかったです。 総じて満足してますのでまた機会があればお願いしたいと思います^ ^
2024年6月・さきさん
お宮参りの写真を撮影して頂きました。当日は小雨が降ったりして終始曇っていたのですが、撮っていただいた写真はその天気を感じない明るい仕上がりで大変嬉しかったです!構図などに私自身のこだわりが少なかったので、どう撮るか色々と提案してくださり有難かったです。写真の仕上がりも早くて驚きました! また機会があればお願いしたいです。
2024年11月・きこはさん
出張撮影・カメラマン / 七五三
このたびは、撮影していただきありがとうございました♪子供たちを楽しませてくれながら、撮影してもらいよかったです(^^)
2024年1月・まあいさん
出張撮影・カメラマン / 家族・成人式・卒業式・入学式
とてもいい写真を撮ってくださりありがとうございました。とても話しやすくて楽しく写真撮影できました。また機会があればよろしくお願いいたします。