この度は外壁塗装ありがとうございました。 沢山の飛び込み営業が多く7年目でまだ早いかなと思って断っていました。 チラシがポスティングしてたのでホームページの内容も拝見させていただきました。 誠実な対応をしてくれそうと思い磯脇さんに思い切って連絡をし、お人柄で見積もりをお願いしました。 分かりやすい説明と、金額、材料、全て納得してカラークリエイトさんへお願いすることを決めました。 施工が始まってからも、社長の磯脇さんが職人として丁寧なお仕事をして頂き仕上がりも大満足です。 自宅で仕事をしていて、来客がある時も多々ありましたがその都度お車の移動等もして頂きました。 施工内容を毎回の写真にして送ってくださり安心して施工をお願いできました。 また機会がある時、カラークリエイトさんにお願いしようと思います。 本当にありがとうございました。

今まで外壁塗装を含めて増築、屋根リフォーム等さまざま工事を行いましたが今回ほど楽しいリフォームはありませんでした。 社長はじめ職人さんも一生懸命仕事されていました。又仕事もとても丁寧で年末に向けて大掃除しないでいいように高圧洗浄機で玄関のタイルや駐車場、窓ガラスなど綺麗にしていただきました。壊れていてガムテープで補強していた郵便ポストもリフォームで綺麗になりました。 外壁塗装は終わりましたが、他のリフォームも扱っておられるみたいですので次回も是非相見積もりにてお願いしようとおもっています。 地域密着型で塗装専門の業者さんにお願いしようと最初から決めていました。 三社相見積もりしましたが、こちらの会社では、社長自ら来訪して頂き家の状態の専門家としてのアドバイスもしてもらいました。 価格もとても納得できました。

築12年で外壁の傷みを感じたため、比較しやすいように、同じ塗料を使う会社3社に見積もりを依頼しました。 磯脇さんにお願いした決め手は、誠実な姿勢に信頼できると感じたためです。 磯脇さんは、一番時間をかけて現地調査をされ、他社にはなかった外壁材の特徴に合った塗料の提案をしていただくなど、納得できる説明がありました。これが一番の決め手です。 元気いっぱいで仕事をしてくださり、満足のいく出来上がりでした。 最後に足場に登って一緒に点検できたのも良かったです。

私たちの家の外装塗装をお願いしましたが、仕上がりに大変満足しています。丁寧な作業と高品質な塗料を使ってくれたおかげで、家がまるで新築のように蘇りました。職人さんたちはとても丁寧で、細部まで気を配って仕上げてくれました。また、作業中に生じた小さな問題も素早く解決してくれたので、安心して任せることができました。見積もり段階から施工まで、スムーズな対応で信頼できる業者だと感じました。友人にもおすすめしたいと思います。ありがとうございました。

説明や対応が丁寧で、こちらの疑問や要望にもすぐに対応してくださいました。 塗料のグレードを迷っていた時も、それならと増額なしでグレードを上げてくださり、ありがたかったです。 磯脇さん自らが見積りと説明に来てくださいました。見積り内容の説明をしてくださった会社は、こちらの会社だけでしたし、説明が詳しくて良くわかりました。 出来栄えなども含めて、カラークリエイトさんにお願いして本当に良かったと思います。

他に見積もりを2社お願いしましたが、1番説明が丁寧で、価格と塗料の選択肢が多かったです。 交換日記に作業内容をしっかり書いてくれるのも安心材料でした。 設置してあった物置の解体、組み立てもお任せしてやってもらいました。 一緒に行ったベランダ工事も、大工さんが信頼できる方でした。 お値段が少し高くても、納得いくペンキで納得いく価格で、塗り替えができて大満足です。

約1年前になりますが、塗装作業ありがとうございました。 ご近所さんの仕上がりを見てカラークリエイトさんにお世話になろうと決めました!社長の人柄とプロ意識を感じ、仕上がりに大満足です。 家を購入した時の喜びをまた感じさせてもらい2件目の家に住む感じになりました。 心から感謝しております。

新築後10年がたち、屋根と外壁の塗装をお願いしました。 親切丁寧に対応して頂き内容も分かりやすく説明をしたいただきました 職人さんも良い人たちばかりでした 社長の磯脇さんの人柄で決めさせていただきました。 良い仕事をしてくれたと思い感謝しています。 ありがとうございました。

外壁塗装の仕上がりに大変満足しており、家全体が新しく生まれ変わったようでとても嬉しく思っています。 丁寧な作業と迅速な対応をしていただき、大変感謝しております。また、質問や相談にも親切に応じていただき、安心して任せることができました。