5 口コミ 33
あややん

あややんさん
害虫駆除 / ゴキブリ駆除

利用時期:2021年3月

2年ほど前から夏場のGが増えてきて、頭を悩ませていました。 先日、まだ春先だというのにチビGを数匹見かけて、かなりショックで、これは夏になる前にちゃんとしないと大変だと思い、初めて業者さんに依頼しようと決めました。 築年数が古いので、あらゆるところにスキマがあるため、そこも気になっていたので、色んな業者さんのサービス内容と比較して、①提示された金額内で追加料金なし②穴埋め施工をしてくれる③優しそうな人ということに絞り込み、石垣さんにお願いしました。 夜遅い依頼にも関わらず、すぐに返信をくださり、安心できました。 口コミ通り、本当に感じの良い、話しやすい方で、こちらの意向もちゃんと聞いて下さりながら、ゴキブリの侵入経路を、家の隅々までとことん調べてくださいました。 なかなか原因を特定できなかったのですが、根気よく探してくださり、結果、まったく気が付かなかった、外側の換気扇のカバーに大量のハトの糞があることがわかり、それが原因かもしれないということで、そこも綺麗に掃除していただきました。 その他にも、気になる個所がないかと、一つ一つ丁寧に確認していただき、すべて対処してくださりました。 一度の駆除で終わらない場合もあるし、もしすぐにGがでたら遠慮なく連絡くださいと言っていただき、とても心強く、安心できました。 最後に、男手の必要なことがあればとおっしゃっていただき、駆除とはまったく関係のない、高くて手の届かない電球の確認をしていただきました。 もちろん、追加料金なども一切ありませんでした。 本当に優しくて良い方で、作業もとことんやってくださり、知人にも紹介したくなるほど、おすすめです! この度は本当にありがとうございました。 また何かありましたらお願いいたします。