出張着付け
娘の七五三での私の訪問着の着付けをお願いしました。 着付ける際にきつくないか何度も聞いてくださり好感が持てました。 着崩れすることもしんどくなることもなく過ごせました。また子どもの行事などでお願いしたいです。 丁寧な対応をありがとうございました(^^)
匿名モリ4さん
成人式の振袖着付けをして頂きました。 着崩れすることなく、苦しくもなくとても良かったと娘が喜んでいました。 着物のサイズが少し短かったのにも関わらず、上手に着付けて頂いてとても助かりました。 急な人数変更も対応して頂いてありがとうございました。 次回、またお願いしたいです。
着心地を何度も確認しながら、とても丁寧に着付けして下さいました!
とても気さくで話しやすく着付けもスムーズですごく良かったです♡また何かあったときはよろしくお願いします。
卒業式の袴の着付けをお願いしました。 朝早くから着付けしていただいて大変助かりました!すごく着心地がよく、笑顔で卒業式を迎えることができました️! 着付けの際も痛くないかなど、たくさんお声かけして下さってとても安心感がありました! また機会があればお願いしたいと思います!ありがとうございました♡
全く着崩れしませんでした!!階段の昇降などかなりあったのですが安心して動けました。早朝着付けのお願いでしたが、ありがたかったです。次の機会にもまたお願いしたいです。
朝早くからの着付けでお世話になりました。 着物と帯の合わせの相談にも快く対応してくださり、ありがたかったです。 苦しくなく、着崩れすることなく、無事に終える事ができました。
匿名み〜ちゃんさん
礼儀正しく、丁寧な仕上がりで満足しています。よいお宮参りができました。
丁寧に着付けしていただきありがとうございました。 着崩れすることなく卒業式を過ごすことができました。
とても綺麗に着付けて貰えました
kohukuさん
苦しくなく着崩れることもなく、綺麗に着付けていただきありがとうございました。 機会があればまたお願いしたいと思います。