• 5
  • 3
  • 2
  • 1
    0件

2026年5月3日・かよちゃんさん

5日前・ゲストユーザー

エアコン内部の状態や作業内容を丁寧に説明してくださり、クリーニング前後の写真も見せていただけたので、どれだけきれいになったのかが分かりやすかったです。自分では掃除できない部分までしっかり対応していただけて、においも気にならなくなり、安心して使えるようになりました。対応も丁寧で、お願いしてよかったと思えたためおすすめしたいです。

2026年5月11日・ゲストユーザー

え〜っ こんなにも汚れてるの〜!! 見た目 とてもきれい!時々洗濯槽洗浄してたのに‥‥ 想像の何百倍もの汚れです!! 皆さんにも見てほしいです! 作業はとても丁寧で隅々まで汚れを落としてもらいました。洗浄前後の写真をたくさんもらえ時々思い出したように眺めています。 定期的なクリーニングが必要だと実感しました。

2026年4月13日・ゲストユーザー

情報誌「だがな」で見かけたチラシがきっかけで、エアクリーン鳥取さんに洗濯機のクリーニングを依頼しました。 普段なかなか見ることのない洗濯機の内部までしっかり洗浄していただき、作業の丁寧さと仕上がりにとても満足しています。 チラシを見て問い合わせてみて正解でした。信頼できる業者さんだと感じたので、また機会があれば次はエアコンのクリーニングをお願いしたいです。

2026年3月12日・ゲストユーザー

エアコンクリーニングしてもらいました。 一年半前に違う業者にクリーニングをしてもらっていたので、ある程度キレイかなと思っていたら、 それは表面上だけで、全然クリーニングされてなくて内部はカビだらけとのこと。 今回は、部品も丁寧に外してもらい、キレイに洗浄クリーニングしていただきました。 暖房25度で設定していましたが、クリーニング後は22度でも暑いくらいでした。 電気代も安くなるとのことで、とても嬉しいです。 次もぜひお願いしたいです。 ありがとうございました!

2026年3月23日・ゲストユーザー

本日、SHARPのドラム式洗濯乾燥機の分解クリーニングをお願いしました。長い年月クリーニング無しで使用し続けていた製品のため、内部が完全に詰まりきっていたのですが、丁寧に完全分解洗浄していただきました。新品同様に生まれ変わった洗濯機に家族一同感激しております。とても実直で真面目さの伝わる業者様でした。次回はエアコンの清掃もお願いしたいと考えています。これからも引き続きよろしくお願いいたします。

2026年5月11日・匿名さん

2026年3月10日・ゲストユーザー

うちの洗濯機は綺麗で大丈夫と変な自信がありました。蓋を開けるとびっしりカビだらけ。15年前に買ってから1度も洗った事のなかった洗濯機の中身はヘドロ状態でした。作業後は新品の洗濯機かと思うほどピカピカで、浴室の空気が一気に綺麗になりました。 日立製のステンレス槽は二重構造になっていましたが、見えない所までしっかりお掃除して頂けてとても満足しています。お話もとても楽しく、またお次も願いしたいです!

2026年4月26日・ゲストユーザー

丁寧にクリーニングしていただきました。また、簡単にできる普段のメンテナンス方法も教えて頂き大満足です。

2026年3月17日・ゲストユーザー

エアコンクリーニングを頼みました。 丁寧にかつ慎重にしてくださるのは、もちろん、エアコン近くの柱の埃までとってくださいました‼︎ 気さくな人柄と、丁寧な仕事ぶりに、また絶対リピートしたいなと思いました。 ありがとうございました。

2026年3月4日・匿名さん