2021年6月20日・カキヌマさん
初めて利用させていただきました。とても丁寧に作業して頂き、今年の夏は快適に過ごせそうです!真っ黒の水が、、、ビックリしました。また機会があればお願いしたいです!
2021年4月27日・クロラヴェ。さん
エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ
エアコンを付けると、何となくカビ臭くて不快でした。この度、ネットでエアコン掃除を予約して掃除して頂きました。 天井括り付けのエアコンで、取り外しに苦労された様ですが、嫌な顔せず誠意を持って掃除して頂き、とても綺麗になりました。 家族一同、大満足でした。身なりも清潔感あり、とても感じ良かったです。 何かありましたら、またお願いしたいと思います。本当にありがとうございました。
2021年5月22日・さっちゃんさん
早々に対応して頂きとても助かりました。古いエアコンで自分での清掃も適当であったのに、丁寧にやって貰い、快適です。これからの季節、エアコンが活躍できるのもお掃除して頂いたお陰だと痛感することでしょう。ありがとうございました。
2021年6月21日・まーさん
また頼みます。良かったです。
2022年8月6日・匿名さん
丁寧な作業をしていただきました。エアコンが綺麗になりとても満足です。 ただ、作業後ガスが使えなくなっていました。業者を呼んだところ、通常磁石を使ってでないと操作できないスイッチが止められていたことが原因でした。室外機の清掃以外に思い当たることがありません。また、天井にテープが残されていたので★-1とさせていただきました。
2022年7月23日・匿名さん
他の方々の評価が高かったので、洗濯槽洗浄を依頼しました。 しかし、実際に作業して頂いた結果 ・水位センサーのチューブ外れにより、水が止まらない ・上部蓋給水設置不良により水が拡散した為基盤コネクターに水が混入し、排水不良 となり、修理依頼をしました。 ・背面の埃、四隅のゴミも残ったままでした。 他の方々の評価が高かった為とても残念です。 その事を全てメールした後の対応は良かったです。ご本人も洗濯機に対する知識が足りなかったと仰っているので、しっかりと知識技術を身につけて頂き今後この様な事がない様にして頂ければと思います。