ETRさん

y

yuさん

出張マジシャン

社内での周年記念イベントがあり、なにか催し物をできないかということで、こちらの梨花さんをお呼びしました。はじめてマジシャンをお呼びしたので不安でしたが、きっちり時間も守ってくださり、素敵なマジックの数々に、参加者も大喜びでした。来年もお呼びしようと思っています。もしマジシャンを呼ぼうと考えている方がいたら、梨花さんは、とてもオススメです。貴重な出会いをありがとうございました!

新年会でお世話になりました。 お正月らしい演目という事で、和風マジックをお願いしましたが和傘のマジックが華やかで正月らしく、お願いして良かったです。 やり取りもスムーズに進み、安心して当日を迎えることができました。 最近テレビにも出演されたそうで、そちらも楽しませて頂きました。これからのご活躍も応援しています!

華やかなでダイナミックなマジックを披露して頂きました。対応も丁寧で信頼できるので、安心してご依頼することができました。大満足です。またお願いしたいと思います。

地元のお祭りでパフォーマンスしてもらいました!とても盛り上げてもらって大盛況でした またお願いしたいです(^○^)