3日前・ま〜さん

1日前・ゲストユーザー

インスタから見つけて、エアコン掃除をお願いしました。5年くらい掃除してなくて、真っ黒だったのに一瞬で綺麗にしてくれました!お掃除後は機能も変わり、暖かく過ごせてます☻話しやすい方で、自分でもできる簡単なお掃除方法なども教えてもらいました。人も技術もよかったのでまたお願いしたいと思いました!

8時間前・ゲストユーザー

5年間一度も清掃したことがなくお部屋もなかなか温まらずに悩んでいた所、営業で来てくださりその時ご依頼しましたが事前に追加料金がかからない事や気になる箇所を聞いてくれたりBeforeAfterも分かりやすく伝えて頂けて大満足でした!暖房効率も格段に変わりました。頼んでよかったです。

3日前・うーさん

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

2026年3月12日・匿名さん

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

1日前・ゲストユーザー

チラシ見て依頼しました。 今回はエアコンクリーニングとレンジフードクリーニングを依頼しました。丁寧に作業内容を説明していただき分かりやすかったです! エアコンクリーニングは特に効果を実感していてクリーニングする前よりはるかに温かいです!

2026年1月22日・匿名さん

お風呂(浴室)クリーニング