この店舗の口コミ一覧(2ページ目)

ゲストユーザー

今回はドラム式洗濯機の分解洗浄を依頼しました。 作業前と作業後のビフォーアフターを目で確認させていただいて、家族で使っていた洗濯機がこんなに汚れてるなんて。。。 衝撃をうけました。 担当してくれたお兄さんが、とても丁寧に隅々まで磨いてくれて、ピカピカにしてもらい、洗濯機まわりまで綺麗にしてもらいました。 とても大満足してます!

ふくちゃんさん

ゲストユーザー

先日は猛暑の中ありがとうございました! 男の1人暮らしで、洗浄なんてした事なかったので、 分解してもらって、中を見せてもらってびっくりしました。 あんな汚い洗濯機で洗濯してたと思うと鳥肌もんでした。 ビフォー、アフターを目で確認でき、大満足の内容でした! また宜しくお願い致します。

ゲストユーザー

クリーニングありがとうございました。 あんなに汚れてるとは思いませんでした。 乾燥もすごい効くようになりました。 ありがとうございます。

ゲストユーザー

今回は洗濯機のクリーニングありがとうございました。 乾燥もよく効くようになり満足です。 また頼むならこちらにお願いしようと思いました。

ゲストユーザー

洗濯機がキレイにしていただいてありがとうございます。 乾燥も効くようになりました。 ありがとうございました。

ゲストユーザー

過去に一度依頼させて頂いた時にとても親切に対応して頂いたので、またリピートしたいと思います。

ゲストユーザー

暑い中作業ありがとうございます。 乾燥が全然効かなかったんですがクリーニングをしてすごい乾燥が早くなりました。 また2年後にお願いしたいです。 担当の方の対応もとても丁寧で感じがいい方でしたので大満足です。

ゲストユーザー

暑い中丁寧な作業ありがとうございました。 自分じゃ出来ないところのクリーニングや拭き掃除 本当に丁寧にありがとうございました。 これからも長く洗濯機が使えそうです。 ありがとうございました。

ゲストユーザー

とても対応がよかったです。 またお願いいたします。