この店舗の口コミ一覧(2ページ目)

家事代行・家政婦

匿名さん この度は整理収納サービスをご利用いただき、誠にありがとうございました! 初めてのご利用でご不安もあったかと思いますが、「依頼してよかった」と思っていただけたこと、本当に嬉しく思います。事前準備がなくても大丈夫なように進めさせていただきましたが、会話の中でお二人の理想の形が明確になり、最終的に1回でほぼゴールに到達できたこと、私もとても感動しました!ご夫婦でしっかり断捨離をされ、気持ちまでスッキリされたとのこと、本当に素晴らしいですね。 また、作業の進め方や私の関わり方についても温かいお言葉をいただき、ありがとうございます。お二人が前向きに取り組んでくださったおかげで、スムーズに作業を進めることができました。今回の整理が、ご自宅での快適な暮らしにつながれば何よりです。 今後もお片付けや収納についてお困りの際は、ぜひお気軽にご相談くださいませ。またお会いできる日を楽しみにしております!

家事代行・家政婦

匿名さん この度は整理収納サービスをご利用いただき、誠にありがとうございました! リビングの壁面収納を中心に、3時間お任せいただきありがとうございました。お時間の都合でやり切れなかった部分もあった中で、「以前より整った環境になった」と感じていただけたことを嬉しく思います。普段の生活スタイルに合わせた収納アドバイスや、ご夫婦それぞれの片付け方の違いに気づいていただけたことも、今後の暮らしにきっとお役立ていただけると思います。 初めてのご利用が「充実した3時間」となったとのお言葉、とても励みになります。またお困りごとが出てきましたら、ぜひお手伝いさせてください。心よりお待ちしております。

家事代行・家政婦

匿名さん この度は整理収納サービスをご利用いただき、誠にありがとうございました! お片付けのきっかけになったとのこと、とても嬉しく思います。季節物の飾りなども取り出しやすい配置に整えることで、日々の使いやすさがぐっと変わりますよね。スッキリして気持ちよくお過ごしいただけているご様子に、私たちも安心いたしました。 またお力になれるタイミングがございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。心よりお待ちしております。

家事代行・家政婦

匿名さん この度は整理収納サービスをご利用いただき、誠にありがとうございました! 3時間という限られた時間の中で、大満足いただけたとのお言葉にとても嬉しく思います。 お部屋の整理はもちろん、ご自身でも収納グッズを取り入れながら進めていこうというお気持ちが素晴らしいです!ぜひ次回も、お困りの際や収納の見直しのタイミングでお手伝いできれば嬉しいです。 またのご利用を心よりお待ちしております!

2025年12月・りょさん

家事代行・家政婦

りょさん この度は整理収納サービスをご利用いただき、誠にありがとうございました! 初めてのご利用でご不安も多かった中、お任せいただきありがとうございます。作業の進み方や仕上がりにご安心いただけたとのこと、そして続けてご依頼くださったことを大変嬉しく思っております。年末の慌ただしい時期に、お部屋が整い「いい年を迎えられそう」と感じていただけたことが何よりです。 引き続き、気持ちよく新年を迎えるお手伝いができれば幸いです。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

2025年11月・匿名やっくんさん

家事代行・家政婦

匿名やっくんさん この度は整理収納サービスをご利用いただき、誠にありがとうございました! クローゼットの整理整頓でスッキリ快適になったとのお言葉、とても嬉しいです。 季節ごとの並び替えや衣類の見直しは、日々の支度のしやすさにも直結する大切なポイントです。 今後も暮らしやすい空間づくりのお手伝いができましたら幸いです。 またお困りの際には、ぜひお気軽にご相談ください。 次回もお会いできるのを楽しみにしております。

家事代行・家政婦

匿名さん この度は整理収納サービスをご利用いただき、誠にありがとうございました! 新居での生活が始まる中、キッチン周りの整理整頓をご依頼いただき、お手伝いできたことを大変嬉しく思います。初めてのご利用でご不安もあったとのことですが、お荷物の中身やレイアウト、使い勝手を丁寧に確認しながら作業を進め、ご満足いただけたようで安心いたしました。さらに、延長で靴の整理まで行うことで、よりスッキリとした空間を作るお手伝いができたことを光栄に思います。 引越し後の片付けはお一人で取り組むと時間もかかり、どこから手をつけたらよいか悩むことも多いかと思いますが、今回の作業が快適な新生活のスタートにつながっていましたら何よりです。今後も整理や収納に関するお悩みがございましたら、ぜひお気軽にご相談くださいませ。 またお会いできるのを楽しみにしております!

家事代行・家政婦

匿名さん この度は整理収納サービスをご利用いただき、誠にありがとうございました! お部屋が見違えるほど綺麗になり、快適な空間作りのお手伝いができたことを、とても嬉しく思っております。生活スタイルや動線をふまえたご提案が、今後の日常に役立つことを願っております!温かいお言葉も励みになります。ぜひまたお力になれる機会を楽しみにしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします! これからも快適な暮らしのお手伝いができるよう、精一杯サポートさせていただきます!

2025年12月・匿名さん

家事代行・家政婦

匿名さん この度は整理収納サービスをご利用いただき、誠にありがとうございました! 整頓やお掃除の仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。一人では難しかった部分をお手伝いでき、少しでも負担が軽くなっていれば幸いです。今の状態を保つことが何よりですが、また物が増えたり、見直したくなったタイミングが来ましたら、ぜひお気軽にご連絡ください。 またお役に立てる日を楽しみにしております。

家事代行・家政婦

匿名さん この度は整理収納サービスをご利用いただき、誠にありがとうございました! 金子アドバイザーの丁寧な作業で、寝るスペースを確保できたとのこと、大変嬉しく拝見しました。お部屋が整い、安心して過ごせる環境づくりのお手伝いができたことを光栄に思います。ご主人のお気持ちに寄り添いながら進めることを大切にしておりますので、今後も安心してお任せいただければ幸いです。 ぜひまたお力になれる日を楽しみにしております。引き続きよろしくお願いいたします!

家事代行・家政婦

匿名さん この度は整理収納サービスをご利用いただき、誠にありがとうございました! 引っ越し後の間取りの違うキッチンでお困りだったとのこと、短時間でスッキリ整ったようで私たちも大変嬉しく思います。限られた時間の中でも動線や使いやすさを意識して整えることで、毎日の家事がぐっと快適になりますよね。 いただいた「感謝と感動しかありません」というお言葉が何よりの励みです。今後もお困りの際にはぜひお気軽にご相談ください。新しいお家での暮らしがさらに心地よいものになりますように。

2025年6月・匿名ミニミニさん

家事代行・家政婦

匿名ミニミニさん この度は整理収納サービスをご利用頂きありがとうございました! 「物が多くて片付かない」「伝えても動いてくれない」—そのようなお悩みを抱えていらっしゃった中で、私のサポートが少しでもお力になれたこと、大変うれしく思います。 たくさんのゴミ袋が出るほど手放しが進んだのは、ご家族皆様の前向きなご協力あってこそです。本当にお疲れさまでした。 次回はサロンの整理のご依頼とのこと、心を込めてサポートさせていただきますね。気持ちよくお仕事ができる空間を一緒に作っていきましょう。 ご紹介したいとのお言葉、何よりの励みになります。ありがとうございます! 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 寺本

家事代行・家政婦

匿名さん この度は整理収納サービスをご利用いただき、誠にありがとうございました! 3時間という限られたお時間の中で、優先順位をつけながら片付けを進められたこと、ご満足いただけてとても嬉しく思います。お一人では億劫に感じられる作業も、伴走することで一歩一歩前に進められたとのお言葉、大変励みになります。 今後も無理なく整理を続けられるよう、必要な際にはぜひまたお手伝いさせてください。次回もお力になれるのを楽しみにしております!

家事代行・家政婦

匿名さん この度は整理収納サービスをご利用いただき、誠にありがとうございました! クローゼットや学用品・おもちゃなど、ライフステージの変化により増えてしまった物たちを一緒に見直すお手伝いができ、大変光栄です。片付ける気力や時間がなかなか持てないお気持ちもよくわかります。そんな中で「精神的にもスッキリした」と感じていただけたこと、私たちにとっても何よりうれしいお言葉です。今後もご家族の生活スタイルに合わせた収納の見直しなど、ぜひお気軽にご相談ください。またお力になれる日を楽しみにしております!

2025年10月・ワンコさん

家事代行・家政婦

ワンコさん この度は整理収納サービスをご利用いただき、誠にありがとうございました! 片付け当日を楽しみにしてくださっていたとのこと、そして作業にもご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。お客様の準備やお気持ちがあったからこそ、よりスムーズに整理が進んだのだと思います。「依頼して本当によかった」と感じていただけたことが、私たちにとって何よりの励みです。今後も快適な暮らしづくりのお手伝いができるよう、精一杯サポートいたします。またのご利用を心よりお待ちしております!

家事代行・家政婦

匿名さん この度は整理収納サービスをご利用いただき、誠にありがとうございました! 書類整理をお手伝いでき、お部屋がスッキリ整ったとのお言葉、とても嬉しく拝見しました。短時間で見やすく使いやすい環境に変わるよう意識して取り組ませていただきました。これからの暮らしが少しでも快適に感じていただけたら幸いです。 またお困りの際は、ぜひお気軽にご相談ください。心よりお待ちしております。

2025年9月・きみきみさん

家事代行・家政婦

きみきみさん この度は整理収納サービスをご利用いただき、誠にありがとうございました! 初めてのご利用とのこと、安心して楽しくお片付けを進めていただけたと伺い、とても嬉しく思います。一人ではなかなか進まない作業も、会話を交えながら取り組むことで前向きに進められるのが整理収納の良さですよね。いらない物を手放し、綺麗になったお部屋を見てご満足いただけたことが何よりです。 またぜひお力になれる日を楽しみにしております。快適なお部屋での暮らしが続きますよう、今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

家事代行・家政婦

匿名さん この度は整理収納サービスをご利用いただき、誠にありがとうございました! じっくりとお話を伺いながら、一つ一つ丁寧にご提案をさせていただくことができ、とても有意義なお時間となりました。「なるほど」と感じていただけたこと、そしてご満足いただけたとのお言葉が何より励みになります。 作業を伴わないご相談でも、お客様に合った視点を大切にしながら今後のヒントをご提供できればと考えております。また気になることがございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。再びお手伝いできるのを楽しみにしております!

2025年12月・りょさん

家事代行・家政婦

りょさん この度は整理収納サービスをご利用いただき、誠にありがとうございました! 使いやすさを感じていただける収納になり、心地よいお部屋になったとのお言葉、とても嬉しく拝見しました。日々の暮らしが少しでも快適に、気持ちよく過ごせる空間づくりのお手伝いができていれば幸いです。またお困りの際や、見直したくなったタイミングがありましたら、ぜひお気軽にご相談ください。心よりお待ちしております。

家事代行・家政婦

匿名さん この度も整理収納サービスをご利用いただき、誠にありがとうございました! 季節の変わり目のお手伝いをさせていただき、衣替えが無事に完了したとのことで何よりです。重たい冬物の移動や夏物の入れ替えは、一人で行うには大変な作業ですよね。クローゼットがすっきり整い、これからの季節を気持ちよく迎えられるとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。 また次の季節の節目にも、ぜひお手伝いさせていただければ幸いです。今後ともどうぞよろしくお願いいたします!