• 5
  • 3
  • 2
  • 1

2025年2月

急な撮影依頼にも迅速に対応して頂きありがとうございます。撮影当日も朝早くから寒い中、思い出の場所で撮ってもらったりと、こちらの要望も聞いていただきました。 緊張もほぐしてもらいながら自然な感じで撮れたのも良かったです。  出来上がりの写真のアングルもすごく素敵で、毎日のように見返しては幸せな時間を過ごしています。本当に撮影していただいて良かったです。また機会があれば是非頼みたいと思います。

ゲストユーザー

七五三の撮影ではお世話になり、ありがとうございました。 予約や段取りの確認はレスも早くスムーズで、安心して当日を迎えることができました。 撮影は、子供へのポージングの提案や優しい声掛けがあり、終始穏やかな雰囲気でした。息子も初めての撮影を楽しんだようです。 出来上がった写真もとても気に入っています。 安心してお任せできる、お勧めのカメラマンさんだと思います。

2025年2月

初めて屋外での撮影をお願いしましたが、ロケーション選びからポージングまで想像以上で大変満足しております。 撮影の際には物腰柔らかく丁寧にご対応をして頂いたので、終始自然体で行うことができました。 お人柄も素晴らしいですし、写真もクオリティが高く素晴らしい出来上がりです。 機会がありましたら、またぜひお願いしたいと思います。

匿名ヤンマーさん

出張撮影・カメラマン / プロフィール・SNS用・宣材写真

2025年2月

撮影中、優しいお声掛けが多かったため、緊張なく撮影に臨むことができました。 写真の出来映えも良く、大変満足しています。 また機会があれば、撮影を依頼しようと考えています。

2025年2月

大変素晴らしいお写真をありがとうございました。 良い思い出になりました。 また機会がありましたら、お願いしたいと思います。