みささん

物置の設置・移動・解体 / 解体

カエルさん

2021年8月

ぴょん太さん

草刈り(草刈り機)

カエルさん

2度目の依頼さん

草刈り(草刈り機)

YSさん

2021年5月

不用品回収 / 軽トラック

2020年12月

初めての利用です。どこの業者さんにしてよいかわからず、口コミの多いこちらの業者さんに頼みました。仕事の依頼をして正解でさした。すごく対応が早くしかも連絡もすぐにお返事をいただけたので、不安軽減され、初めての私は安心して作業日を迎えることができました。

2020年11月

伐採、抜根作業ありがとうございました。時間も正確でお約束の時間の30分前にお電話をいただき、お約束の8時からお仕事をしていただきました。対応もよく、とても安心してお願いできる方たちでした。来年も二本お願いしたいと思っております。ありがとうございました。

2020年12月

当方は遠方に住んで作業状態が分からないので作業前後の写真も送って頂きました。 また、料金も追加料金もなしでした。 遠方に住んでるので料金は振り込みで助かりました。 また、依頼したいですね。

2020年12月

伸ばしっ放しは気分が良くないので、業者を探していたら、こちらの対応が早く価格も予算範囲内だったので決めました。作業する方も手際良かったですし、今後も忙しい時期はお願いするかも知れません。

2020年9月

沢山の不用品を積んでいただけて、大満足です!! 最初にきちんと料金の説明もご丁寧にしてくださり、ソファーやマットレスなど別途料金などございましたが、お2人ともに、迅速丁寧なご対応をしてくださいましたので、本当に有難かったです。 本当にありがとうございました。          山田

2020年12月

ご親切なメールのやり取りをしていただき、感謝しております。 作業当日も、事前に作業方針と見積りをしっかりしていただき、安心してお任せできました。

2020年11月

3年前にホームページを見て依頼をしました。明瞭会計でしっかりとしたお仕事をして頂き、写真撮って送って頂き完了報告を受けるなど、対応力がとてもいいと思います。 お世話になりました。  山本

2020年12月

価格、対応の迅速さとスタッフの対応で依頼を決めました。希望日までに取り来てもらえるか不安でしたが返事も早く、当日もすばやい対応でよかったです。

2020年12月

2度目の利用をさせていただきました。本日も本当にありがとうございました。丁寧な作業をいただき、本当に感謝しております。

2020年9月

HFクリーンサービスさんは、きちんと金額などの説明をしてくださり、すぐに作業にとりかかってくださいました。予定していた予算より、お安くなり感謝するばかりです。 そして皆様の口コミにあった通り、親身になって下さるとても優しい方でした。

2020年12月

不用品の回収をお願いしました。メールで申し込んでから見積もり回収までの対応が大変スムーズでした!

2020年11月

お世話になりました、口コミを参考にお願いする事に決めました不安でしたが、最後まで綺麗に作業して頂きました。又、頼みたいと思う会社でした。