この店舗の口コミ一覧(2ページ目)
53件
0件
お世話になりました、口コミを参考にお願いする事に決めました不安でしたが、最後まで綺麗に作業して頂きました。又、頼みたいと思う会社でした。
HFクリーンサービスさんに頼んで心から良かったと思いました。
また、庭木の事についてはぜひお願いしたいと思います。
問い合わせの対応から、施工後まですごい丁寧にしていただきありがとうございました!
また、庭木の事についてはぜひお願いしたいと思います。
去年、急遽草刈りをお願いしました。
とても親身になっていただける業者さんです。お人柄もとても素敵でした。
去年、急遽草刈りをお願いしました。
自宅の庭にあった5mの木の伐採、自分では無理だと思い頼みました。
朝早くから作業していただきましたが、わずか30分少々で木をきれいに伐採。
周りを丁寧に掃除して下さり、大変助かりました。
周りを丁寧に掃除して下さり、大変助かりました。
丁寧な対応と作業も手際良く、短時間で終わり大満足でした。
また、何かあったらお願いしたいと思います。
ありがとうございました。
丁寧な対応と作業も手際良く、短時間で終わり大満足でした。
また、何かあったらお願いしたいと思います。
ありがとうございました。
なにをどうして良いかわからない私に親切丁寧に対応していただき、相談に乗ってもらえました。お値段以上の結果でとても満足しています。急な依頼でしたが迅速に対応していただきとても感謝しています。本当にありがとうございました。
去年は、HFクリーンサービス様にはとてもお世話になりました。暑い中、一生懸命にやっていただき、本当にありがとうございました!また何かありましたら、必ずお願いすると思います。
急なお願いでしたが、迅速に対応いただき、金額も納得のいくものでしたのでとても助かりました。
また遠いところを本当にありがとうございました。
じか年末の不用品を
また遠いところを本当にありがとうございました。
じか年末の不用品を
当初お願いしてた荷物より多くなってしまったのですが、色々と柔軟に対応してくださりとても助かりました。そして作業も早くて丁寧で、是非またお願いしたいと思いました。
HFクリーンサービス様には、親切丁寧に対応していただき、とても助かりました。連絡もスムーズで安心してお願いすることが出来ました。またよろしくお願いいたします。
とても綺麗に草を刈っていただき、家の周りがすっきりしました。
不明点や質問にも丁寧に答えていただき安心してお願いする事が出来ました。今後、庭木の手入れなど定期的に色々お願いしようと思いました。
正確な値段も提示していただけたので、安心してお願いする事ができました。
当日はとても丁寧な上に手早く、感じの良いお仕事ぶりで、予想以上にお庭がきれいになって、嬉しい限りです。
メッセージのやり取りもスムーズで
丁寧な対応に感謝です。
仕事も早くて、人柄もとても良くて助かりました。
またお願いしたいと思います。
メッセージのやり取りもスムーズで
丁寧な対応に感謝です。
仕事も早くて、人柄もとても良くて助かりました。
またお願いしたいと思います。
ありがとうございました。
一切追加料金はありませんでした。
おかげさまで、見晴らしがよくなり、風通しもバッチリです。
本当にありがとうございました。
機会がありましたら、またお願いいたします。
一切追加料金はありませんでした。
おかげさまで、見晴らしがよくなり、風通しもバッチリです。
本当にありがとうございました。
機会がありましたら、またお願いいたします。
畑の土手を綺麗にして頂きました。
金額も良心的でした。
ありがとうございます。
また、お願いしたいとおもいます。
畑の土手を綺麗にして頂きました。
金額も良心的でした。
ありがとうございます。
また、お願いしたいとおもいます。
四年前からproさんには年2回お願いしている者です。作業内容も満足しております。とてもきれいにしていただいております。
他にも予定してなかった不用品を回収してもらえたのも助かりました。
料金も最初に見積もっていた額より少なくなったので大満足です!
ありがとうございました。
頻繁に連絡をいただき スムーズに伐採していただきました。 枯れた大木だったので いつ倒れてくるかと心配しておりましたので とても助かりました。