この店舗の口コミ一覧(3ページ目)

• 5
    53件
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1

2020年5月

何も分からない状況からの依頼でしたが、見積りから分かりやすく説明して頂け、作業も迅速かつ丁寧にこなして頂けました。男性の作業員の方も雰囲気の良い方でしたが、女性の作業員の方の丁寧な作業は見ていて気持ちの良い感じがしました。 また機会があればお願いしたいと思います。

2020年10月

また機会があれば利用したいと思います

2020年8月

祖父が亡くなり木を3本伐採をお願いしました。 他社より値段も安くとても良心的だと思いました。 ありがとうございました。

2020年8月

当初は金額が高いと思いましたが、納得が行く説明を受けました。また、何かありましたらよろしくお願いします。

2020年8月

遠い所まで、ありがとうございました。 対応も丁寧で、信頼が出来る非常に素晴らしい業者さんです。

2020年9月

丁寧な方でしたので、またお願いしたいと思います。

2020年8月

とても丁寧に仕上げていただきました。 ありがとうございました。 又 お願いします。

2020年5月

どんな方が来るのか不安だったけど、温厚な方で安心できました。値段も安く、綺麗な仕上がりでとても助かりました。 お掃除の後の説明もとても丁寧にしていただき、安心しました。 また是非お願いしたいです。ありがとうございました。

2020年5月

丁寧な搬出にお願いして本当に良かったです、、心から感謝致しました。全てのスタッフの方が大変感じの良い方ばかりで、最初から最後まで安心していました。ありがとうございました!!

2020年5月

初めて利用して、不安だったけど素早い対応 丁寧な作業で良かったです! ありがとうございました。

2020年5月

とてもスピーディーかつ丁寧な仕事でとても良かったです。