この店舗の口コミ一覧(3ページ目)
53件
0件
何も分からない状況からの依頼でしたが、見積りから分かりやすく説明して頂け、作業も迅速かつ丁寧にこなして頂けました。男性の作業員の方も雰囲気の良い方でしたが、女性の作業員の方の丁寧な作業は見ていて気持ちの良い感じがしました。
また機会があればお願いしたいと思います。
また機会があればお願いしたいと思います。
祖父が亡くなり木を3本伐採をお願いしました。
他社より値段も安くとても良心的だと思いました。
ありがとうございました。
祖父が亡くなり木を3本伐採をお願いしました。
他社より値段も安くとても良心的だと思いました。
ありがとうございました。
当初は金額が高いと思いましたが、納得が行く説明を受けました。また、何かありましたらよろしくお願いします。
遠い所まで、ありがとうございました。
対応も丁寧で、信頼が出来る非常に素晴らしい業者さんです。
遠い所まで、ありがとうございました。
対応も丁寧で、信頼が出来る非常に素晴らしい業者さんです。
丁寧な方でしたので、またお願いしたいと思います。
丁寧な方でしたので、またお願いしたいと思います。
とても丁寧に仕上げていただきました。
ありがとうございました。
又 お願いします。
とても丁寧に仕上げていただきました。
ありがとうございました。
又 お願いします。
どんな方が来るのか不安だったけど、温厚な方で安心できました。値段も安く、綺麗な仕上がりでとても助かりました。
お掃除の後の説明もとても丁寧にしていただき、安心しました。
また是非お願いしたいです。ありがとうございました。
お掃除の後の説明もとても丁寧にしていただき、安心しました。
また是非お願いしたいです。ありがとうございました。
丁寧な搬出にお願いして本当に良かったです、、心から感謝致しました。全てのスタッフの方が大変感じの良い方ばかりで、最初から最後まで安心していました。ありがとうございました!!
初めて利用して、不安だったけど素早い対応
丁寧な作業で良かったです!
初めて利用して、不安だったけど素早い対応
丁寧な作業で良かったです!
ありがとうございました。
とてもスピーディーかつ丁寧な仕事でとても良かったです。
とてもスピーディーかつ丁寧な仕事でとても良かったです。