2025年12月・ゲストユーザー
オミドさんのパフォーマンス初めて観たときから虜になっちゃいました。 ダイナミックで引き込まれるステージに最初から最後まで目が離せなくなります。 おしゃべりするとお茶目で可愛いのに、ステージに立つと一変するギャップが最高♡ 実力も人柄も素晴らしいパフォーマーさんでわたしの推しのひとりです 今後も更なるご活躍を応援してま〜す!
2025年12月・ゲストユーザー
オミッドさんは、とても優しくて情熱的で唯一無二のパフォーマーです!!オミッドさんのパフォーマンスに魅了されていつも周りにたくさん人が集まります!!
2025年12月・ゲストユーザー
シルホイールのパフォーマンスのレベルはすごく高いです。また、他のパフォーマンスにも力を入れており、最高のパフォーマーです。
2025年12月・ゲストユーザー
非常に素晴らしく、プロフェッショナルで魅力的です。 私はオミード氏に満点の評価を与えます。
cool