21件
0件
子どもが咳き込むことが多くなって、もしかしてエアコンの空気…?と思い依頼しました。予約もすぐできて口コミも良いところだったので安心してお任せできました。お掃除機能付きのエアコン2台と室外機を依頼し、2時間もかからず終わりました。まったく無駄がない作業に感心しました。5年ほどまともに掃除をしていなかったので墨汁のような汚水が出てきて、汚れがごっそり落ちた感じでした。家が汚れないようにと養生もしっかりしてくれました。子どもが作業の邪魔をしないか不安でしたが、気さくに接していただいて大変助かりました。今回は汚れがひどくてびっくりしたので次回からは定期的にメンテナンスしようと思います。丁寧なご対応ありがとうございました♡
暑い日が続く中、エアコンの調子が悪くなり中をチェックしたところかなり汚れていたのでお願いしました。他の業者さんも見ましたが大手のとこも評判が悪いところが多くて、今回色々探してくらしのマーケットでこちらの方にお願いしました。作業に来られた方はお若い明るい方で、こちらの疑問にも丁寧に答えてくださって安心できました。お掃除後はとてもキレイになり風量弱でもしっかり風が来るようになりました。風量が弱いなと思ったらお願いしたほうがいいと思います。料金も大手より安くて十分なサービスでしたので満足でした。また利用させていただきます。
大変満足でした。
今まで別の業者さんにお願いしていましたが、清掃後も嫌な匂いが取れなかったのでこちらにお願いしました。以前していただいていた方が掃除してくれていなかったところが多くあったようで、細かい部分も分解して丁寧にしていただきました。
清掃前と後の写真を見せていただきましたが、見違えるほど綺麗になっていて感動しました。本当にお願いしてよかったと思います。ありがとうございました!
大変満足でした。
作業前に丁寧に説明していただき、安心してお任せすることができました。
前回安価な会社さんにお願いしたところ、エアコンから水が垂れてくるなど嫌な経験をしたことがありかなり慎重になっていましたが、こちらの方の作業後には見てわかる程に内部までピカピカになっておりニオイもなく感動しました。
作業も迅速かつ丁寧にしていただき本当にありがとうございました。
星5では足りません。星20くらいかもしれません。前回頼んでとても良かったので、今回リピートの依頼をさせていただきました。とにかく全てにおいて完璧。作業は短時間で静かだしニオイもなくめちゃくちゃ綺麗になります。担当の方は若く明るい方で様々なことに配慮してくださいます。本当に信頼できるお仕事をされる方です。今回も助かりました。ありがとう!
久々にクーラーを使用する時期がくるので、その前にエアコンクリーニングを頼んでみました。
まだ新しい方なので、少し汚れてるくらいだろうと思っていたが、想像を遥かに超えるくらい汚水でした。
こんなに汚れてるエアコンを使用して、汚い空気を吸う事にならず安心しました。
こまめに頼もうと思います!
ありがとうございました。
こまめに頼もうと思います!
ありがとうございました。
梅雨前でジメジメするようになってきたので、久々にエアコンを使おうと思ったところ、変な臭いがしたのでクリーニングを頼んだら、カビだらけでした。こんなものをしようとしてたかと思ったら怖くなりました。ですが、とても綺麗にしていただけたので安心して使用ができます。お願いして本当によかったです!
話しやすい気さくで明るい方に担当していただきました。清掃中の様子が見えるところでしていただいていたので、プロの技術を間近で見ることができて勉強になるとともに、汚れが落ちていく様も見ていて感動しました。ご対応も丁寧で親切な方で気持ちの良いお仕事ぶりでした。またよろしくお願いします。
子どもが生まれる前にと思い、エアコンと室外機のクリーニングをお願いしました。当日までのやり取りもスムーズで不安無くお迎えできました。作業も手早くこまごまとしたパーツまで清掃していただいて、内部までピカピカになっていました。これから安心して過ごせそうです。ありがとうございました。
非常に満足です。当初こちらが付けていたオプションも、エアコンの状態を見て不要とご説明いただき、納得した上で外してもらいました。当方エアコンのことは詳しくないので、このような寄り添ったご対応はとても助かりますし、安心できます。また機会があれば是非お願いしたいと思っております。
口コミが良かったので依頼したところ、あっという間にエアコン内部の隅々まで綺麗にしていただけました。
自分では、フィルターくらいしかできないのでやはりプロの方にお任せして良かったなと思いました。
また汚れが気になった時には依頼しようかなぁと思ってます!
また汚れが気になった時には依頼しようかなぁと思ってます!
いつも自分でフィルター掃除だけしていましたが、小さい子どももいてカビが気になっていたため今回お願いしました。
クリーニング後の風の気持ちよさが全然違いました!これからの暑い夏を凌げそうで本当に安心しました(*'▽'*)今回お願いしてよかったです!
非常にスピーディーかつ丁寧に作業していただきました。担当の方の説明や対応も丁寧でとても分かりやすく、安心して任せられました。
作業後はエアコンの効きがかなり良くなり、これから快適な夏を過ごせそうで嬉しいです。
ぜひまたお願いしたいです。
ぜひまたお願いしたいです。
エアコンクリーニングを依頼しました。
前回やってもらった店舗があまりよくなかったので
あまり期待していませんでしたが、前の店舗より対応も技術も全然上でした。
どごも変わらないと思っている方も一度依頼して体験してみて欲しいです。
エアコンクリーニングを依頼しました。
前回やってもらった店舗があまりよくなかったので
初めてエアコンクリーニングを利用しました。事前のやりとりから、作業当日もとても丁寧で親切な対応をしていただきました。
色々な業者の方がいると思いますが、こちらにして正解でした!
また次回も絶対お任せしたいです。
色々な業者の方がいると思いますが、こちらにして正解でした!
また次回も絶対お任せしたいです。
初めてエアコンクリーニングを依頼してみました。作業前と作業後のビフォーアフターを見せてもらえました。想像してるよりも汚れていました。説明もしていただけたし汚れも見せていただけたので、安心してお任せできました。
夏にクーラーをつける為の準備でエアコンクリーニングを頼みました。自分では内部の細かいところまで綺麗にできないので、とても助かりました。定期的に頼もうと思います。ありがとうございました。
エアコンのカビのようなニオイに悩んでいたため利用しました。約1時間ほどで内部まで綺麗になり、ニオイもすっかり無くなっていたのでお願いして本当に良かったです。ありがとうございました。
エアコンクリーニングをしてもらいました!
作業などをわかりやすく説明してくれて助かりました。
またお願いしたいです!
エアコンクリーニングをしてもらいました!
作業などをわかりやすく説明してくれて助かりました。
またお願いしたいです!