お宮参りの撮影をお願いしました。とても感じの良いカメラマンさんで、家族一同楽しく撮影をすることができました。仕上がりも早く、写真はさすがプロのカメラマンさん!自分たちではとても撮れなかったような素敵な写真ばかりで大満足です。暑い中、終始笑顔で家族の自然な笑顔を引き出してくださりとても素敵な思い出ができました。また是非利用させていただきたいと思います。

出張撮影・カメラマン / お宮参り

七五三の写真をお願いしました。子ども達がじっとしていられないのですごく不安でしたが、一緒に遊びながら撮影をしてくださりとても安心できました。 自然な表情の写真が多く、期待以上の仕上がりで大満足です。 また機会がありましたらぜひお願いします。

七五三の撮影を依頼しました! 事前ヒアリングもしっかりしていて、撮影もとても楽しかったです!子供がぐずるのが心配でしたが、終始笑顔でした! 長野さんに頼んでよかったです! また機会があれば依頼します! ありがとうございました!

出張撮影・カメラマン / お宮参り

SNS用のプロフィール撮影を長野さんにお願いしました!ご夫婦で撮影をされていてどちらかがポージングの指示や面白い話しをしてくれるので終始笑顔で撮影が出来ました!友人にもオススメなご夫婦カメラマンです!またお願いしようと思います!

川﨑さん

出張撮影・カメラマン / プロフィール・SNS用・宣材写真

初めての出張撮影で緊張してましたが、とても楽しく撮影できました。また機会があればぜひお願いしたいと思います。楽しい時間をありがとうございました。