2025年11月18日・匿名さん

2025年12月14日・ゲストユーザー

担当してくださった方は非常に丁寧で、まずはエアコンの現状を詳しく説明してくれました。作業の前に、エアコンの稼働方法についてもアドバイスをいただき、カビが付きにくくなる使い方を教えてもらえました。クリーニング中、作業の進捗を逐一説明してくださり、取り除かれた汚れもバケツに見せてくれたので、目に見える形で汚れの状態がわかり、とても納得感がありました。 そして、驚いたのは汚れのひどさです。特に10年間全くクリーニングしていなかったエアコンは、カビやホコリがかなり溜まっていて、こんなにも汚れているとは思いませんでした。これで快適に過ごせると思うと、すっきりした気分です。 また、エアコンだけでなく、お風呂場の排水溝や換気扇、トイレもついでに掃除していただき、家全体が清潔感を取り戻しました。作業も非常に手早く、予想以上にスムーズに進んだので、時間を無駄にすることもありませんでした。 さらに、事前の駐車場に関するやり取りがスムーズで、すぐに返答をいただけたこともとても安心できました。全体を通して、対応がとても丁寧で信頼できる業者さんだと感じました。

2025年12月23日・匿名さん

2025年11月6日・匿名なんちゃんさん

2025年11月10日・k-spankyさん

2025年9月10日・匿名さん

3週間前・ゲストユーザー

エアコンクリーニングをお願いしました。 作業がとても丁寧で、嫌なニオイもなくなり風が気持ちよくなりました。 説明も分かりやすく、安心してお任せできました。またお願いしたいです。

2026年1月14日・匿名さん

2025年12月25日・ともさん

2025年12月29日・匿名さん

2026年2月1日・ゲストユーザー

とても丁寧にして頂きました。 ありがとうございました。

2026年2月2日・ゲストユーザー

また、お願いする際はこちらにお願いします。

2026年1月14日・匿名さん

2025年12月27日・ゲストユーザー

めっちゃめっちゃおすすめです。 値段も安く、担当の方の説明もわかりやすく、 返信も早くて言う事なしです。

2025年10月27日・匿名さん