風呂釜洗浄

お風呂にお湯を入れた後や、追い焚きした後に凄い汚れが出てきたので、ホームセンターでジャバを買ってきて自分でやったけど全く止まりませんでした。 ネットで検索してたら、ウォータークリーンさんにたどり着いて洗浄をお願いしまさした。 あの汚れを見てびっくりしました。自分でもジャバをして洗浄した後だったので、全く意味なかったんだなと、流石プロですね、またお願いしたいと思います。

風呂釜洗浄

途中まで作業してもらって、こちらの都合で作業中止にしていただいたのに、後日の作業で追加料金も取らず感謝しています。来年の予約も出来ると言う事でしたので予約を入れていただきました。ありがとうございました。

昨日の洗浄した後の汚れは衝撃的でさした。今日の朝浴室に入った臭いも改善されていました。定期的に依頼します。ありがとうございました。

風呂釜洗浄

お休みなのに無理を言って来てくださってありがとうございました。こんなに汚れが出てくるなんて驚きました。またお願いします。

凄く助かりました。汚れと臭いが改善出来て良かったです。またお願いします。

今回は無理を言って来ていただきました。しかも汚れが酷すぎて、通常の洗浄では取りきれなくて、2回の工程をしたそうです。 親切で丁重な作業で安心したので、次回の作業も予約しました。 お勧めの業者さんです。

洗浄してもらって安心してお風呂に入れます。ありがとうございました。

お願いして良かったです。家族に画像を見せたら毎回やってもらおうと言う事になり来年もお願いします。

投稿遅くなりました。不純物の汚れと臭いが改善されて、安心して毎日お風呂に入れてます。

ありがとうございました。あんなに汚れてるとは思いませんでした。洗浄はお勧めします。

今回お願いして本当に良かったです。

綺麗になり安心してお風呂に入ることができます。また利用します。

先日はありがとうございました。 お陰様で汚れも出てこなくなり、臭いもしなくなりました。またお願いしたいと思います。

風呂釜洗浄

先日はありがとうございました。気になっていた臭いも改善出来て感謝しています。 市販の洗浄で努力はしたけど、無駄でしたね、やはりプロにお願いするのが一番ですね またお願いしたいと思います。

山崎さん

風呂釜洗浄

先月給湯器を交換したのに、汚れが出てくるようになったので、施工業者に聞いたら配管は、そのまま利用するので、配管の汚れと言われて、洗浄業者のウォータークリーンさんを紹介されました。 汚れを見てビックリしました。実家のお風呂も洗浄してもらうことにしました。やって良かったです。