この店舗の口コミ一覧(2ページ目)

• 5
    358件
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1

ゲストユーザー

綺麗になり安心してお風呂に入ることができます。また利用します。

ゲストユーザー

先日はありがとうございました。 お陰様で汚れも出てこなくなり、臭いもしなくなりました。またお願いしたいと思います。

2023年4月

2023年1月

先日はありがとうございました。気になっていた臭いも改善出来て感謝しています。 市販の洗浄で努力はしたけど、無駄でしたね、やはりプロにお願いするのが一番ですね またお願いしたいと思います。

山崎さん

2022年11月

2022年7月

先月給湯器を交換したのに、汚れが出てくるようになったので、施工業者に聞いたら配管は、そのまま利用するので、配管の汚れと言われて、洗浄業者のウォータークリーンさんを紹介されました。 汚れを見てビックリしました。実家のお風呂も洗浄してもらうことにしました。やって良かったです。

2022年7月

急に汚れが出てくるようになって、自分でジャバを買ってきてやってみたけど、かわりなく、業者に頼む事にしました。最初からお願いすれば良かったです、ジャバやったのに出てきた汚れを見てビックリしました。

雪の里さん

2022年5月

2022年6月

先日は、無理を言って助かりました。あの汚れにビックリして家族全員納得して、来年も洗浄していただく事にしました。 有り難うございました。

B

BITTERさん

2022年5月

2022年4月

数日前に洗浄していただき、毎日朝イチ浴室に入るのが嫌でしたが、全く臭いがしなくなりました。有り難うございました。

ねぎさん

しゅんさん

2022年2月

かずひろさん

2022年1月

2022年6月

有り難うございました。またお願いしたいと思います。

パパ3さん

2022年3月

2022年4月

先日は有り難うございました。臭いも汚れも納得いきました。また利用したいと思います。

2021年9月

メーカーの年1回のメンテナンスに、 12年間5000円で洗浄してもらっていましたが、ワカメみたいな汚れが出てきて止まらなくなったので、依頼しました。それでも月1回市販の洗剤ジャバをやっていました。ウォータークリーンさんに洗浄してもらい、凄い汚れにビックリしました。年1回のメンテナンスは、今後ウォータークリーンさんにお願いする事にしました。

2021年11月

三菱のエコキュートにしたのですが、汚れが出てくるようになり設備やさんに配管洗浄を勧められて、ウォータークリーンさんにお願いしました。高床式で配管がお風呂までが長いと言う事でした。汚れが出てこなくなり良かったです。

2021年11月

リフォームして一年でしたが、洗浄を頼んでみましたが、一年でこんなに汚れるとは、思いませんでした。毎年洗浄してもらう事にしました。 みなさんお勧めですよ